酒店距离火车站约15分钟步行路程,没有可欣赏富士山景色的客房,但走廊尽头的窗户可以欣赏到这座壮观山脉的美景。房间很大,有点陈旧,但很干净。房价含早-基本的西式早餐还不错。

感谢 adrianox2
2019年2月6日的点评

距离河口湖车站有点远,拉着行李大概要走上15分钟,但是附近有松青、便利商店、以及各式各样的饮食店,离shopping mall也不算太远,饭店的整洁与服务也都很棒

感谢 Mark
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

致酒店,我和我妈妈因为她膝盖的伤昨日未能到达酒店入住,谢谢你们豁免了取消的费用。这在其他国家的酒店也是很罕见的,因为我们取消的很晚,所以收我们取消费用是合理的,因为你们可能会房间无人入住而白白损失。你们的好意给我留下了很深的印象。我希望下次去日本能有机会住这家酒店。再次谢谢你们。

感谢 Malaysian2013
2018年4月12日的点评 通过移动设备发表

这家酒店令我们非常惊喜。房间非常大,带个小厨房,从凉廊看得到富士山。有辆小巴到车站接站,所有工作人员都非常友善。与提供的服务相比价格非常恰当。强烈推荐!!

1  感谢 Thierry M
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

在那里住了4个晚上。富士山的景色很不错特别是在早晨。酒店确实提供往返于川口地铁站的班车服务。房间有点过时了。他们确实提供好的西餐价格也优惠,但是你需要提前一天预订。

1  感谢 ユーリョン T
2017年12月2日的点评

从车站和其他的景点步行就可以到这家酒店。有乐于助人的员工,不错的房间,房间不太大,但设施很好。下午会免费提供咖啡。没有什么特别的,只是一个非常体面和便宜的商务酒店。

感谢 Tuiuiu1802