“听说是富士山脚最好吃的烧肉!”
Yoritomo的点评

Yoritomo
富士河口湖町排名第1 (共436家美食)
2019年9月5日点评

第一次来富士山,已经很饿了!必须来吃最好的和牛烧肉!我们先评论for drinks,吃完后再来补充!服务优良,环境舒适~

感谢 chiahsuan714

2019年9月5日点评

今次第一次黎河口湖!book左间好远既酒店
但附近无咩食
好彩就响行过去果阵见到间烧肉!出面门口已经吸引到我
入到去d野食仲正!价钱就贵左d,但物有所值
日本牛系特别好食食

感谢 lin2511
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

选择了这个河口湖车站附近的烧肉料理,牛肉的质量很不错,店员很有耐心的跟你点餐。
只是可惜一些好的牛肉种类缺货了

用餐日期:2019年8月
感谢 floomytraveller
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

一级棒!安排了一个好好的位置给我,店员很贴心,很帮忙,good service, 和牛好好味,入口即溶,来过会想再来一次。真心推介!

感谢 sammo167
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

今天来试这间当地第一餐厅,究竟真的名符其实,还是为了free drinks, 食完再告诉你们!我们先点了这里最贵的极品套餐,说是宫崎牛肉,看看如何!

感谢 mingtoming

查看过Yoritomo的旅行者还看了

山梨县富士吉田市
南都留町富士河口湖町

去过Yoritomo吗? 请分享你的经验!