“和牛烤肉,富士山排名第一的美食”
Yoritomo的点评

Yoritomo
富士河口湖町排名第2 (共428家美食)
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

环境很小资,价格不贵,一盘肉1k左右,好一点的3k,拉面950一份,点评还有饮料送~支付支持微信支付宝信用卡支付,服务态度也很友好~来富士山不容错过~

用餐日期:2019年9月
感谢 zhaoxueqi110

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

员工态度非常好的餐厅,我们到的时候已经满座,然后店员很细心跟我们留下联络方式让我们等一阵再来。食物也很高质素,很快上菜。

感谢 ChanT568
2019年9月5日点评

第一次来富士山,已经很饿了!必须来吃最好的和牛烧肉!我们先评论for drinks,吃完后再来补充!服务优良,环境舒适~

感谢 chiahsuan714
2019年9月5日点评

今次第一次黎河口湖!book左间好远既酒店
但附近无咩食
好彩就响行过去果阵见到间烧肉!出面门口已经吸引到我
入到去d野食仲正!价钱就贵左d,但物有所值
日本牛系特别好食食

感谢 lin2511
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

选择了这个河口湖车站附近的烧肉料理,牛肉的质量很不错,店员很有耐心的跟你点餐。
只是可惜一些好的牛肉种类缺货了

用餐日期:2019年8月
感谢 floomytraveller

查看过Yoritomo的旅行者还看了

南都留町富士河口湖町

去过Yoritomo吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版