“餐厅不是只有食物”

Hoto不动(河口湖站前店)
富士河口湖町排名第7 (共430家美食)
菜系: 日式料理
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

位置就在河口湖对面,蛮多等车的游客都会再次用餐,价位不贵份量也很多。但在下午三点的离锋时段上菜的时间也有点久,另外餐厅的厕所是在餐厅外与大楼共用,结帐时不能用信用卡,这没什么但我们这一餐消费2160拿3000给他一直问我有没有160,是不能用3000结帐吗?而且最后还没有收据??对于一间在火车站对面的不小店面餐厅,我想是有很多地方要改善的。客人的脑袋都记到不好的经验而非餐点的味道。

感谢 621chihjungc

2016年9月7日点评

混著野菜,南瓜,以及味增,非常的美味,面条像是台湾的刀削面,非常厚实Q弹有劲,但如果可以再入味点会更喜欢。刚上桌时,就被它小火锅似的超大份量给震惊住,汤头浓郁加上丰富的蔬菜,即使没有肉还是令人饱足感十足!价格这样一锅只要大约三百多块台币,其实在日本这样吃也算划算的了!

感谢 akochen45
2016年8月11日点评

来河口湖几次都必吃,『名物不动ほうとう』是这间店的招牌,无肉,用蔬菜、菇类、南瓜等配上Q弹可口的面条,用铁锅豪气地奉上!份量之大,连我自己都有点吓到(有照片为证)。然后我建议再加点一份『马刺し』,是马肉的生肉切片,看我照片呈现那样的油花,真的是让人食指大动,请喜爱兽肉的人必点!

感谢 ChunPiG

2016年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Hoto不动(河口湖站前店)的旅行者还看了

南都留町富士河口湖町

去过Hoto不动(河口湖站前店)吗? 请分享你的经验!