6天前点评 通过移动设备发表

2019年4月开启的新饭店,设备新,服务优,早餐丰富,值得一提,亦提供河口湖站与大月站的接驳服务,便利多多。下次还会来访的饭店。

感谢 592judyt

多次前往河口湖,这次是第一次住这家东横,地点虽然不能看到逆富士,但最大的优点是非常新,且有接驳车,还有大浴场,太超值了!

感谢 444wangr

新建成的酒店。除了设施很新外,服务人员很友善和亲切而且讲解非常详细,不足的是会说英语的服务人员不多。设有停车场,适合自驾人士。

感谢 Discover699459
2019年8月3日的点评

这家东环inn的装修给人一种很舒服的感觉,很喜欢酒店浅蓝色的格调,和富士山很匹配。我和家人都很幸运地编配到能看到富士山的房间,隔天早上望出去变望到清楚的富士山, 十分开心!酒店的早餐和平常的东环inn酒店差不多,种类不算太多,但以性价比来说已很不错,我们是搭周游巴士到大围站再步行过去的,交通尚算方便!酒店有提供接驳车到河口湖,但是我没有使用到,我们都是利用学校没有巴士去参观其他地方,由于酒店很新,所以很整齐舒服,还有大浴场可以使用,真的不错!

感谢 Soyanpc
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

如果来富士山,不想花大钱,可以考虑的选项。麻雀虽小,应有尽有,早餐虽然品项不多,但十分可口。也有至车站的接驳车,接待人员都十分亲切。唯一美中不足是饮水机只有一台,得去大厅装水。

感谢 Ifreedomchuan