2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

在河口湖算平价的住宿,比较偏旧式民宿的感觉,整理的很干净,早上还可以直接在房间看到逆富士,也能使用富士吟景的温泉。

感谢 NorthStar809147
2019年5月20日的点评

这一家的位置有好有坏,好的部分呢,是因为他在富士吟景后方(又比较高),所以看到的富士山景色我觉得很棒,然而不好的地方就是需要爬坡走路(大概5百公尺左右),拖行李的话会有点累,至于温泉的部分是可以去泡富士吟景的露天温泉,觉得很棒

感谢 fly760424
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

这里很棒是因为 打开窗门就可以从高处看到 河口湖加富士山的景色 假若 运气及天气好的话 第二朝早更加可以望到逆富士 但必须要六点钟爬起身 唔讲唔知 呢度嘅温泉系同富士吟景 共用的 真是超值 不过 最败笔就是要自行拖行李上山坡 才能到达 因为 没有车直到的 虽然是说小山坡 但是 路面都几斜 同埋多沙石 拖着行李 绝对不容易 另外天黑前要到达 斜路没街灯好黑 还有 千万别忘了预早到超市预备晚餐及早餐啊!

感谢 ericsherryho
2018年3月23日的点评

最大问题系无SHUTTLE BUS接送到酒店,要推行李上大斜路,但某地段是铺满沙石,根本无法推,要双手抬起,虽然是大概15分钟的路程,但已经很吃力。
最大好处是可以浸富士吟景的露天温泉,景靓,都值了。如果想看逆富士景色,都可以,但要看运气了。

感谢 ericlovetravel
2017年11月20日的点评

位置靓,可以在房间中欣赏富士山及河口湖。温泉个景都好正,露天温泉可以一边浸一边欣赏富士山。当日落大雨到步,老板娘好细心帮我地烘干双鞋,过了时间仲安排车接我们到车站。

感谢 sudison