西湖疗愈之里根场
富士山和箱根绿色车牌的私人观光

体验西湖疗愈之里根场的方式
2020年2月11日的点评

这里门票好平,停车位很充足,而且可以睇到好多日本旧建筑,整个环境好靓,背景还可以系富士山呢。我个人好喜欢。

感谢 konglj1031
2020年1月7日的点评

入场费要350日圆, 由河口湖站乘绿色观光巴士去西湖疗愈里根场,车程大约40分钟。地方细细,但每间屋入内参观,逛店,拍拍影就逗留了2个小时

感谢 A11_Y0u_Can_Eat
2019年12月26日的点评

体验日期:2019年12月
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

西湖的景点之一,路過便下车看看。入场费是¥350,是合掌村,规模不大,是一般旅游点。天氣清時也可望到富士山,巴士站附近就有数間食店。

体验日期:2019年9月
感谢 41duck
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

第3次到访合掌村的屋。
另外2次是在京都同白川乡。
这儿规模比不上白川乡,而这些屋都是重建,非原来的。可是每间屋都有不同主题,让你了解更多当地文化。

如买了巴士套票,可坐绿色线,线路比较疏,下车时记得影下每日到站时间,预时间回程。

这另一卖点是可看到富士山。可惜到访当日天气差。

另外,这有好味的荞麦面同忍者武氏衫租来拍照。

入场费350,用酒店取折扣券减50

感谢 GWGWHK
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们在西湖疗愈之里根场玩得很开心,离景点停车场不远处的地方就有免费停车场,还有许多吃东西和买东西的地方。从免费停车场走上一小段路就能到达西湖疗愈之里根场的入口。只要你买了门票,你就可以在这里到处逛了。西湖疗愈之里根场内有几座保存得很好的房屋,其中的一些被改建成了商店和吃饭的地方。对我们来说,西湖疗愈之里根场是个好地方,我们玩得很愉快:)。

感谢 neels875