大石公园

富士山对正我们
拍照拍得很过瘾
但就没有植物在旁
不过还是推介
拍完照,我们还吃了雪糕抖抖

感谢 chengpl
2020年1月2日的点评

遇上前天的下雪,整个公园被雪覆蓋,看不见任何植物,有点可惜。但有看到富士山,真的很美很值得再次照访。

感谢 沛紋 江
2019年11月21日的点评

知道这次旅行的时间刚好可以看到波波草转红色,特意搜寻哪里有得看,而且可以安排到一系列顺心的行程。最后选了去河口湖,因为可以看波波草之余,还可以住一晚温泉酒店,Relax一下。

我们去的时候是十月中,刚好在台风吹袭后,去河口湖的路都改道了。住一晚温泉酒店后,第2天才驾车出发去大石公园,可是刚下车的时候便傻眼了,从停车场看到远处只有一小片土地是波波草(可惜还不够红,不过这跟天气或时间有关吧),那片小小的土地范围也太小吧!! 好像是某人家的后花园,或是刚好有个儿童游乐场的装饰吧...有点失望,幸好人流不多,拍摄时候将就一下镜头还是拍到不错的效果。如果特意去看波波草相信会失望,若果只是到河口湖周围逛逛也是一个选择吧!

而且当天很大雾,原本应该可以看到富士山,整座给雾挡住了~ 又一个可惜~ 唯一好处是免费泊车,有不少位及进场不用费用吧。附近之前做Research好像有不少不错的咖啡店及面包店,不过因为要赶着回市区还车,便没有逗留太久。

感谢 pigching
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

6月中下旬有薰衣草节,来的时间尚未盛开,只是原海边一行的薰衣草,与想像中的花海差很远。

附近的花都像校园种植的,每款花都只有一两株,而不是一大遍的。

感谢 GWGWHK
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

这里是颇热门的景点,我们星期一大约下午三时多来到已经看见满满人潮,巴士站也出现排队人龙。这里的花种类相当多,不过视觉上花不是开得很茂盛,加上人太多,所以不易找到一个可以拍摄到花海的位置,虽然稍微有些失望,不过幸好还有蓝莓雪糕,也是值得买来品尝。

感谢 MichelleC9302
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

第一次和朋友驾车同行来富士山,首次到大石公园拍摄花园,可是天气阴天,几乎看不到对面的壮丽的富士山,下次会再来。

感谢 PCYBen