您找到的价格比该酒店每晚 US$857 的预期价格低 30%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$600) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$857) 低 30%。
位于河口湖车站步行2分钟可到。房客多是登爬富士山的山友。房间在二楼,需自行搬运行李。卫浴共用。附近有便利商店,步行5分钟可到。民宿老板娘是台湾人,亲切。
旅舍地点颇佳,距离河口湖站约3分钟步行时间。旅舍设施简单,房间要爬一层楼梯,不大适合有大型行李的旅客。我住的房间是日式传统床垫,床垫尚算舒适,惟床垫给我的感觉是很久没有给洗涤,清洁度一般;房间的清洁度也平平。洗手间与浴室是共用,洗手间的卫生情况中等,而浴室就比较简陋。整体来说,房价便宜,一分钱一分货,这低廉的价格有这样的房间也算不错,适合预算不多的背包客。
这家酒店从河口湖町站不超过1分钟的步行时间,在我们的房间就能看到富士山。结合这个非常可观的价格,我很难抱怨很多。这么说吧,这里的员工是我在日本旅行里见到过最冷淡的,总的来说缺乏友善和礼貌。条件简朴,隔音很差,所以街上的噪音房间里都听得清清楚楚的,但万幸是日落以后街道就会很安静了。这里很方便如果你计划花主要时间在外面和河口湖町站换乘的话,但是要是你想放松花时间睡觉,这绝不是一个好去处。
附近有超市Takadaya,走路约3~5分钟,或是也可到车站附近的7-11、Lawson,机能好!KOE house是台湾人经营的,说中文也可通,老板娘得知我们隔天要爬富士山,也大方提议让我们免费寄放行李,非常贴心。我们预定两间房,都是塌塌米通铺,房间在二楼,房内有煮水器、杯具,或可到二楼厨房也有冷热水可饮用,也有茶杯、冰箱、微波炉可使用。浴室和厕所为共用,都维持得非常干净,浴室共三间,置物架上老板娘还细心铺上防水布,衣服放在淋浴间内也不会喷湿。
房间不错,但是有几只虫子在爬来爬去。酒店整体上很普通,但是距离火车站很近,而且有个湖泊也在不远之处。酒店还有提供了免费的早餐(煎蛋卷、沙拉和吐司),这是个不错的福利哦。