让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$72
2019年7月26日的点评

1.旅店位在河口湖车站对面,徒步一分钟内即可到达,交通非常方便。
2.旅店顶楼有大澡堂,也有单间淋浴室。
3.虽为青年旅社,但也提供可容纳六人的家庭房。
4.旅店楼下有餐厅,可供应早午餐。
5.柜台人员英文流利。
6.旅店有提供投币式洗、烘衣机。
7.地下室为交谊厅,有免费咖啡,提供电脑上网服务。
8.房间有网路。

感谢 明洋 李
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住这家酒店。酒店店主和酒店仍然很棒。(酒店)地理位置优越,就在河口湖站和主要巴士站的对面。顶楼有私人温泉。(那里)如同日本人一样干净整洁。这次,我把眼镜忘在那里了,去了大阪。我联系了酒店,他们把眼镜免费送到了我在大阪住的酒店!(酒店店主付了运送费,天哪!)毫不犹豫地会再回这个地方。

感谢 suchanunk2018
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过夜,希望能看到富士山。唉,这是不可能的,但是这家旅馆很好。经理对我们很友好,甚至送给我们4张涵盖了四季的富士山的照片。我们住了一间家庭房,睡得很舒服。这是一个舒适迷人的琉球风格的房间。我们也享用了位于顶层的温泉。那里非常干净,像水疗会所一样。我们选择了日式和西式早餐。日式餐点要好得多。工作人员很优秀,地理位置绝佳,价格合理。请试试这个地方吧。

感谢 ColoradoTraveler2go
2019年2月21日的点评

这个地方在很多方面都很舒适,对面是火车站,不到5分钟的步行路程。我预订了这家酒店。与另一家酒店相比,这的床很大,有私人空间供您放置大件行李。不幸的是,当我第二次回来的时候,房间都被预订了。

感谢 Le H
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

优点:位置很好、大浴池不错、床干净、柜台人员英文好可沟通。
缺点:没早餐、睡6人房没私人空间。

感谢 YoL292
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

这地方简直棒极了!坐落位置就在车站附近,你不能提早办理入住,但可以把你的行李寄存在这里。我在混合宿舍里预留了一张床位,但我拥有自己的隐私,并且宽度足以放置我的行李。我喜欢这个房间和大堂,特别喜欢大浴桶。

感谢 Journey64335782327