让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$325
Priceline
2020年1月19日的点评

选择了这间作为第二晚在河口湖的酒店。装修很有法国的感觉,房间看到遥远的富士山。有四/五个免费的私人温泉,只是像死水一样,令人不敢去泡。晚上打电话去前台,职员说了句sorry night staff no English就挂线了!完全不给我机会说多一句话,也不像其他地方会作尝试。第一次被职员无礼貌地挂线,提供了一个难忘的经历。

感谢 Sheeeepy
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

房间露台正对富士山,早上在露台静静观赏富士山周边的云朵变幻,特别美!露台还可以泡温泉,在几度的天气下感觉特别!

感谢 Dream8931
2019年8月9日的点评

我们预订了能看到富士山景的房间,虽然有点雾。很喜欢这里的法式晚餐,吃得很好,也很喜欢自助早餐。记得提前预订窗口座位(早餐和晚餐)。这里有非常好的公共设施,阳台上还有私人浴室。免费停车,适合开车前往。

感谢 TCML-HK
2019年8月6日的点评

多次住过日本的温泉酒店,这次的住宿经验较为失望。虽然选择了河口湖景的风吕房间,可惜露台太过开扬,楼下的人能看到正在浸泡的我们,而且房间浸泡的水并不像是温泉水。而独立房间浸泡的水亦然,而且是死水一浸,很不卫生的感觉。服务员亦对附近的交通工具很不熟悉,虽有酒店接驳巴士到河口湖站,但第一班车是差不多早上九点才开出。若要再早点出发,服务员回应只能选搭的士。可是,我们发觉附近有公共巴士,早上七点多便有服务,对此我们有点失望。而入住时虽然帮我们选定了晚餐的时间,却在预定时间仍要一大班住客在餐厅外等待差不多十五分钟,这点在其他日本温泉酒店从未发生过。总括而言这温泉酒店是很一般。

感谢 CKENC
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是一家不错的日本旅馆,房间很大。我们选择了一个可以看到富士山景色的房间,当我们在那里的时候,天气很好,我们可以看到富士山晴朗无云。这是个不错的地方,但是如果你不想在离开的时候有任何惊讶的话,记得询问一下套餐的费用。

感谢 Q6601LQandrewc
2019年4月15日的点评

HK$3100住一晚,包法式晚餐,自助日西式早餐,房间阔落,有私人展望风吕,值得俾呢个价,虽然有点奢侈,地点又离车站有点远,酒店有提供无料送迎巴士,不自鴐都OK,最正系房间可见到富士山

感谢 tangsiulai