2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

地点:离河口湖车站步行10-15分钟,如下雨天行去有点狼狈,因全程露天,部份地方有积水。

2层的木材古建筑,没有电梯,如带大行李要留意。楼下一层是餐厅同混宿,二楼是女生/男生宿。

餐厅: 早餐,500日元一分,新鲜蔬菜,番薯蓉,面包再配一杯饮品,面对田园景,十分写意。但要注意早餐时间为8-10。晚上有晚餐提供,要是不想往外跑,可以一试。

车站附近已有2间便利店,酒店附近有一间药妆店。

房内是可看到富士山。
毕竟是木建筑,比较传声,如其他客人打开房门大声说话,旁边房间都听到。

感谢 GWGWHK
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

这间算是河口湖区热门青年旅馆,因为它最靠近河口湖站,走路大概10分钟,还可以500日币租脚踏车一天。床铺好睡,但可惜的是没有交谊厅,楼下的酒吧主要提供有消费的人使用,一般住客光使用不消费感觉有点怪。隔音不太好,楼下酒吧客人大声讲话,二楼住房会听到。

感谢 e2015271
2018年8月1日的点评

我们是开车前往(可停车),馆内布置相当有文青风,进去有酒吧还是咖啡馆(但不会有食物味),入内上下床干净宽敞的床位,公用浴室也保持的相当干净,入宿旅客在房内也都很安静,不会吵,对于想省钱的旅人真的是很棒的选择

感谢 newtaipeicitybo
2018年2月24日的点评 通过移动设备发表

整体设计很特别,餐厅还会化身为咖啡厅与bar,餐点好吃
住宿的部分这次住12人房,蛮安静的,不过由于是木头地板,走路如果没控制会有声音。
置物柜也够大,能够塞下我的背包,行李箱可以拿去柜台寄放
虽然离车站有点距离,其实走过去也蛮快的,就是第一次要找一下路
最大的优点就是从Hostel就能看到Mt. Fuji实在太美啦
租脚踏车一天也只要500圆,超划算的

感谢 TsengM20
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

expedia 折扣后双人房间$477 一晚,床铺很大,提供床单枕袋。最大缺点是有一只天窗,早上很光。

check in 时接待员会问要不要预留早餐,¥500 一份连饮品,简单而美味。

因为主要用木材兴建,走路挺吵的,隔音较差。独立浴室很舒服,提供风筒。毛巾牙刷拖鞋需自备,去附近药房买都很方便。

感谢 Kitbb