Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很赞,有很多特色:漂亮的院子,很有特色,装饰很有特点。玛塔是一位热心友善,平易近人的女人,总是给我们提供建议。早餐很棒,菜品的种类有很多,还有新鲜的家庭自制的蛋糕,你可以去花园里品尝。房间里面有三只猫咪。我们订的房间在顶楼,宽敞明亮,浴室在外面,预定的时候描述也很中肯。停车免费,考虑到我们入住和离开的时间,对玛塔酒店没有什么压力。入住非常开心,感谢玛塔!

感谢 mariantonial
2017年5月10日的点评

我和我的伙伴在Marta的宾馆住了2晚。我们通过猫途鹰找到了Marta,我们可以确认所有的积极评价都是真实的。玛塔是一个愉快和乐于助人的人。她拥有积极的意大利能量。很明显,她爱她的工作。她的早餐很好吃 整个宾馆都设计得很有品味。我们喜欢关于它的一切。此外,它完美地坐落在卢卡和比萨之间,是探索托斯卡纳的最佳起点。其他的积极因素是很容易找到位置,提供免费停车场,免费无线网络,价格合理,还有干净的房间。猫咪爱好者可以享受她三只美丽的猫。我们强烈推荐!我们肯定会再回来

感谢 23bla_k
2016年10月31日的点评

玛尔塔真的想尽一切办法让我们在这里过得愉快。和她聊天很有趣,她给我们提供的早餐很棒,甚至她还为我们的海滩之旅提供了毛巾和毯子。我的孩子们非常喜欢她的猫。此外,她在比萨、卢卡附近的停车场和食物方面给了我们很多建议。这座老房子保存得很好,周围有一个小花园,直接通往露台的房间很漂亮。尽管wifi不太好,但这似乎是该地区意大利电信的一个普遍存在的问题。

感谢 Round05
2016年9月29日的点评

玛尔塔拥有并经营着这样一家出色的宾馆。她和员工都很友好,乐于助人,而且很有趣!房子也很漂亮。如果你喜欢“古怪”的东西,那这里有很多可以让你开心的东西。比如门厅里诸多的帽子藏品,还有那些令人惊艳的壁画(还有楼梯上飞来飞去的燕子)。整个房子的天花板、地板和灯具都非常漂亮。所有的房间都一尘不染,全部都是手工装饰,每个都不一样。早餐也很棒,夏天的时候,早餐是在漂亮的花园里提供,但是当早晨有点冷的时候,就在餐厅里提供。

感谢 Barbara M
2016年6月5日的点评

我妻子和我在玛尔塔旅馆住了四晚,简直太棒了!玛尔塔真的是行业里最棒的,友善热心、关注细节、房间干净宽敞还很奢华、早餐丰盛、酒店方便好找、免费停车、免费WiFi、价格合理、位置绝佳。玛尔塔真的想得很周到,帮我们计划怎么玩,还在地图上帮我们把好玩的东西标出来。我们都出国去过很多地方,但没有一个地方的酒店老板像玛尔塔这样热情好客。我们强烈推荐住在这里,并且期待有朝一日能再回来。

感谢 SM02421