“风景很漂亮,食物美味”

La Varangue sur Morne
沙马雷勒排名第3 (共15家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 景观餐厅
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在一次酒店游览期间我来这家餐馆试了下,我觉得这里非常棒。这里的食物非常美味而且风景很漂亮。如果你想在一个平静的气氛和漂亮的风景里享用美食的话,我推荐这里。

感谢 Rui R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

2016年7月25日点评

跟老公到Mauritius渡假的最后一天市区观光,中午在La Varangue sur Morne用餐,这是一家景观超棒的法式乡村餐厅,白天可以将首都路易斯港美景尽收眼底,傍晚可以欣赏日落,而且生意超好,店里每张桌子都是预约桌,我们还遇到一群欧洲观光团,不过餐点就很普通,三道式的蔬菜汤、牛柳饭及香草冰淇淋,味道很家常。

感谢 su262795
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

在南方旅游时我们在没有预计下来到这里,虽然这里在下午一点前很快的就充满了人潮但是我们还是成功拿到了个好座位。虽然来这里的路程不太容易,不过这地方相当好找,周围都没什么东西。这里的风景十分棒,特别是在晴天。食物本身相当不错不过价格有点昂贵。他们这里提供毛里求斯料理。我点了个不错的野猪肉料理还有海鲜魚饌料理也是很棒。很明显地你所花费的是用在这里的装潢上而不是这里的美食。这里的自调的鸡尾酒只是普通,所以我都还是只喝啤酒或是烈酒。这里多数的顾客都是游客。如果你在南方的岛旅游着,这是个相当不错的地方让你停下享用午餐,但我不会为了这里的食物而特地来到这。

感谢 runeeld
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

很棒的地方而且景色也很壮观。我们的美食炖鹿和服务都是一流的。很肯定还会再来而且会推荐给其他人。做的非常棒而且感谢你们让我们有了一次非常难忘的经历:)

感谢 Isabelle A
2016年5月8日点评 通过移动设备发表

这里很贵,分量很小,但是景色很棒。我要了鱼,但是我只得到了面包和一点儿蔬菜作为配菜。他们应该给一些米饭或者其他东西。而且我必须在几公里处又停下来吃东西,因为我们还是很饿。虽然鱼很好吃。

感谢 dennis r
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文

查看过La Varangue sur Morne的旅行者还看了

Riviere Noire District沙马雷勒

去过La Varangue sur Morne吗? 请分享你的经验!