今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Parque Natural Ria Lagartos的方式

这里是在尤卡坦东海岸可以做的最好的事情之一。这里有超赞的船游,包括火烈鸟(看季节),“捕猎”鳄鱼(只是为了拍照,而且要看运气),以及最重要的“Las Coloreadas”,我个人在别的地方从来没有见过这样的地方。相信我,这绝对是这辈子一定要做一次的事情。

感谢 Dairyproduct
2019年3月19日的点评

我们乘船驶出里奥拉加托斯镇。它让我们能有机会看到许多当地的鸟类,包括一些稀有的鸟儿,我们的导游熟练地指出给我们看。在泻湖上,我们可以享用更好的视野,同时不必担心打扰到那些正在忙碌的鸟儿。

感谢 KenVicLee
2019年1月12日的点评

我们看到了不同类型的鸟,甚至是鳄鱼。这里有个泥浆浴的景点,但没有淋浴间,或者说只有简单的冲水冲走身上的泥土。所以大胆在你的手臂和脸上抹上泥浆吧,他们说会令你的皮肤光滑……我没有感受到这个,但还挺好玩的。我们在河边看了日落,非常美丽。

感谢 mjmjmj2010
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们自己来了里奥拉加托斯,在我们对比完旅旅游的价格后 - 大公司的价格超级贵 - 我们决定向码头的工作人员讨要个便宜的价格。我们跟两个墨西哥女孩组队,花了360比索来替代2500比索每90分钟的行程。游轮旅行真的很美。我们近距离观赏了许多鸟类和鳄鱼。然后我们去了las Coloradas,这里有粉红盐湖和很多火烈鸟。我们导游在路上给我们介绍了很多。很享受这次旅游,强烈推荐。

感谢 Layuitholland
2018年5月5日的点评 通过移动设备发表

真是美好的一天。看见好多火烈鸟。我们傍晚及清晨出来的,看见很多白鹭、苍鹭、鳄鱼,一只黑鹰,以及许多许多的火烈鸟!我们在Pasada Merci酒店 住了一晚,就在这家酒店预订了这次旅行,3个小时的行程要价1000比索。你能在旅行途中看到各种鸟类以及鳄鱼,还可以去Los Colorados去看盐湖。湖水是橘红色/粉色。你可以把白色泥巴涂到身上。接下来的行程是带你去另外一个有沙滩的地方,在这里你可以游游泳,把身上的白色泥巴洗掉。三个小时过得飞快。我推荐在Merci酒店预订这次旅行。

感谢 Audrey F
2018年1月29日的点评 通过移动设备发表

景色棒极了!喜欢红树林,非常适合观鸟,我们甚至看到了一只鳄鱼!我们的导游带我们去了拉斯科罗拉达斯,真是超棒的体验。粉色的火烈鸟,粉红色的水!我完全推荐它!游览后去巴利亚多利德吃午饭,因为里约的餐厅都不是最好的!

感谢 marieo393