让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2021年3月4日点评通过移动设备发表
单个酒店 合作收集的点评
Li Nicole海南土福湾嘉佩乐度假酒店营销,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月5日
尊敬的宾客,非常感谢您分享了您此次入住的点评。面朝壮丽的南中国海,度假村将宜⼈美景和私密宁静在此巧妙地结合,营造出悠然别样的热带度假氛围。我们致力于为宾客提供低调谦逊而亲切自然的服务以及营造轻松自在的归属感,期待着您再次光临三亚嘉佩乐度假酒店,感受这座热带王国的迷人风情。
可全额退款
无任何费用,享超值优惠
离海南土福湾嘉佩乐度假酒店4.9公里
餐厅
  • Algotels
离海南土福湾嘉佩乐度假酒店11.4公里
免费停车
Aerial View
  • Algotels
离海南土福湾嘉佩乐度假酒店40.4公里
查看陵水黎族自治县更多酒店

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 情侣游
Christophe Olivro,海南土福湾嘉佩乐度假酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:2天前

2天前点评

旅行类型: 结伴旅行