Lol.travel
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Li Nicole海南土福湾嘉佩乐度假酒店营销,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月15日
尊敬的宾客,感谢您选择入住三亚嘉佩乐度假酒店并与我们分享了您的美好回忆。非常开心您此次入住收获难忘的假期体验,对此我们倍感荣幸,您对酒店的喜爱和赞许,是对我们工作最大的肯定。我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间,期待不久的将来欢迎您再次回嘉。
Exterior
离海南土福湾嘉佩乐度假酒店6.7公里
  • eDreams
  • Trip.com
离海南土福湾嘉佩乐度假酒店4.9公里
  • Algotels
离海南土福湾嘉佩乐度假酒店11.4公里
免费停车
Aerial View
Marriott Hotels
    离海南土福湾嘉佩乐度假酒店27.1公里
    查看陵水黎族自治县更多酒店
    今天点评

旅行类型: 全家游
    Christophe Olivro,海南土福湾嘉佩乐度假酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:今天

今天点评

旅行类型: 全家游

昨天点评

旅行类型: 结伴旅行

昨天点评

旅行类型: 独自旅行
    Christophe Olivro,海南土福湾嘉佩乐度假酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

旅行类型: 情侣游