2015年5月18日的点评

刚从Pilot Beach住了11晚回来,和我的妻子快要登机了。这里很干净,所有的员工都很有礼貌很乐于助人。食物很美味,选择多样。有四个很不错的泳池,还有漂亮的沙滩。无可挑剔。还会来的。就是我们想要的那种很享受的假期。

4  感谢 Graham O
2015年5月15日的点评 通过移动设备发表

五月份在这里呆了一周。怎么说,位置、水疗、房间、食物都很好。员工非常细心而且有礼貌。没有什么不好的地方。在百老汇自助游网上预定的,一切都完美。包括了饮料和食物。当地葡萄酒和啤酒很好喝。没在本地逛,但宾馆的泳池和海滩都很好。如果你想感受当地文化,从宾馆走过沙滩,大概20分钟左右可以到村里。不太好的地方是接待有点...可能是因为接待这么多国家的人比较困难吧。但是肚皮舞还是很好看的!强烈建议!

2  感谢 Paul T
2015年5月9日的点评

我们怀着一些惶恐不安而来,因为离开家是在凌晨三点半,到达酒店在下午四点半——但是当我们走进酒店的大理石地板的宽敞的大厅里的时候,我们就知道这将会是相当特别的。员工是礼貌、乐于助人的,把我们还有我们的行李运送到了我们的海滩“小屋”里,当卷帘打开的时候,我们看向外面的大海——真是不能更好了——但后来的一切却更好了!一切都是无可挑剔的——食物丰盛,品种多样——我们喜欢可以有餐厅和泳池可选——海滩区从来不会太过拥挤,总是有一种和平宁静的氛围——噢,我有没有提到芬芳,在所有的公共区都有大量的鲜花。我们会回来的……很快就回来!!

感谢 eagle762015
2015年5月6日的点评

妻子和我在 Pilot Beach Resort 住了一周,我们对一切都很满意。房间干净,装饰精美,还能看到无敌海景。公共区很宽敞,酒店还有四个泳池和海滨,那里有很多晒日光浴的客人。我们选择的是全膳食,自助早餐分量很足,种类丰富,非常好吃。员工都很亲切,乐于助人。

1  感谢 Tony W
2015年5月5日的点评

这是一个很杰出的酒店,我们住了五个晚上。其实我们还想再住久一点的。沙滩别墅真的太棒了!有很美丽的海景,还可以在海滩漫步。所有的一切都很完美、很干净。员工非常友好。有很多餐厅和游泳池,这意味着没有人会跟你一起挤。食物真的是最好的,我们拥有了一个无忧无虑的假期。我们强烈给朋友们、家人们推荐这间酒店,还想再回来住一天。

感谢 Humpk
2015年4月30日的点评

环境很宁静——夜间听猫头鹰行走在数英里的海滩上,或只是晒晒日光浴或是花15分钟漫步去Georgioupolis Pools,那儿一点都不拥挤,事实上,每年这个时候人都不多,这是我们唯一一次在就餐时间看到这么多人,即使是这样,所有的餐馆都还是很放松,不像有些酒店自助餐那样混乱不堪。如果你没有车:你可以坐度假村的火车前往Lake Kournas,只需6欧元,你也可以到其他地方去玩。KTel公交车很便宜,会定期开往Chania和Rethymnon,适合当天往返的短途旅行。你也可以从飞机场的gorentacar.gr雇佣一辆车,也很不错,服务很好,物超所值。

1  感谢 jmc9700