2015年6月14日的点评

我刚刚从Anna's House酒店住了回来,我不得不说这真是棒极了。公寓非常好,我们到的时候得到了免费的房间升级,预定的房间变成了奢华公寓房。里面非常干净(每天都打扫),也很宽敞。从这里到georgopolis的中心只需要走2分钟。走一小段路还能遇到一个非常棒的沙滩。我自己本身很喜欢四处走走,探索一下周围,所以我建议租一辆车(在机场附近有很多租车公司)。我在来之前的那个星期就提前租了车,Atlas那一家还不错,我比较推荐。当然,如果你不开车,这里也有很多价格便宜,组织地很好的旅游项目。在 georgopolis有很多很不错的餐馆,里面有新鲜的食品。我以后肯定还会再来这里玩的,这里很适合家庭和夫妇。

1  感谢 Samantha T
2015年4月14日的点评 通过移动设备发表

这是连续第二年,我想我们会把这作为我们新的一年一度的传统!酒店,以及这个城市的每个人都很好。我们离“大”城市干尼亚和罗希姆诺只需很短的车程,但是当我们准备好在晚上安顿下来的时候,没有哪里比安妮小屋更好的了。

2  感谢 KatMan36
2015年2月2日的点评 通过移动设备发表

酒店非常棒!再次翻修了!空间很大,非常舒适。家具都很漂亮,如果你想待在屋里的话,有各种必要的烹饪用具!我们的公寓有两条游廊。去海滩回来后可以在这里喝杯红酒,完美。

3  感谢 Stavri
2015年2月3日的点评

酒店很棒,非常干净,工作人员友善,让我们度过了一段独特的时光!总有一天我们会再来的!接待处的Giannis非常亲切,帮了大忙(他还给我们推荐了几家诸如Markos place等非常棒的餐馆)。

4  感谢 LotharBo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2014年11月11日的点评

九月末和丈夫在这里住了五天,我们想停下繁忙的日程,好好休息一下,一个朋友推荐我们来这里。房间宽敞豪华,很不错,有我们需要的一切。泳池干净舒适,酒店很安静,是个最适合放松的地方,景色很美。我们第二天见到了老板,他人很好,很友善,很难找到这么好的人了。很好的假期选择!我们度过了一个轻松愉快的假期,强烈推荐!

2  感谢 Eva B
2014年7月18日的点评

六月,住在Anna's House的经历真的很棒。花园很美,旅馆环境干净,装修华美。工作人员尽心地为我们提供最好的服务。我们不久之后还会光顾这间休闲轻松的旅馆。

2  感谢 DagSorbo62