2015年9月2日点评 通过移动设备发表

这是我们近年来第三次来波多黎各游玩,我们曾住在山顶上,山底附近是购物中心,这次我们住在山中间的Rocamar酒店。哇!这家酒店很棒,物有所值。这家酒店很高级,有一切设施和服务,当然也有空调。所有的工作人员很认真勤劳,以确保客人在这里住的满意。唯一要额外支付10欧元的可归还的电视遥控器费用和几欧元的日常安全费用。你可以联系前台让他们提供水壶和吹风机。我们还会来这家酒店吗?我们当然会的! 相比其他两家酒店的话,我们更倾向于Rocamar酒店。

1  感谢 phil_ang
2015年9月1日点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了8天美妙的时光。这是我第二次来这个度假村了,它也是到现在为止最好的一次。设施和工作人员都很有帮助。酒店或公寓在波多黎各的位置相当完美,虽然要走300多级台阶下山去大街上或酒吧和餐馆,相当考验你的小腿肌肉,但它很值得付出努力。这儿的景色美丽,也很方便,我们所需要的一应俱全。房间足够胜任,每天都清洁。我强烈推荐这个地方。虽然我们不得不在中午退了房,但由于航班的时间,他们很友善地允许我们一直待到晚上10点再离开。真是一个一流的地方。

感谢 craigondrums
2015年8月28日点评

在罗卡玛酒店呆了一周之后,我们刚刚回来,过得非常开心。房间非常干净,服务周到,员工们很友好而且很给力 。我们刚到的时候就给我们准备了一瓶酒喝一瓶水,我很喜欢。尽管波多黎各本身处于山谷之中,但房间的地理位置优越,如果你想要外出逛逛,出门很容易,可是回来的时候就很有挑战性了!!但是坐出租车到市里面或者欧洲中心大楼只要大约3欧元。。我爱这里:)

1  感谢 west1970
2015年5月20日点评

第二次住在这家度假村,第一次在Rocamar的住宿极好,员工非常可爱。房间非常漂亮干净,有一些小贴心的地方,比如洗衣包、漂亮的瓶装葡萄酒甚至我们到那的时候冰箱里还有一瓶水。走到市中心很远,但是坐出租车只需要几欧,而且当你需要的时候总是非常方便就能坐到。绝对会再来。迫不及待!!!!附言:不需要抢日光浴床,哈哈。

1  感谢 Mandy L
2015年3月1日点评

Rocamar酒店所有一切都不错,唯一的问题就是泳池吧的开业时间有点不规则。如果坐巴士旅游,太复杂,我们强烈推荐坐出租车或者拼车,因为巴士旅行至少要花费2小时,出租车50欧元。

4  感谢 Eddie13365