提前预订
Blue Stars Kayaking的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
波普特及周边值得推荐的体验
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在一个丁字海岸公园玩皮划艇玩得很开心。一整天都被安排得很好,我们的导游马库斯用德语和英语很详细地通知了我们的日程安排。船上的食物和饮料都很好,而且所有的设备都保养得很好。一路走到这里有些艰辛,但很值得。

感谢 ArianD14
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

海洋公园很美,通过这次旅游,你可以以一种悠闲的节奏看到很多东西。浮潜过程中没什么可看的,划皮艇很有趣,但没有任何解释或背景。马可斯很擅长让每个人都按计划行事,但有点咄咄逼人。他的信息仅限于遵守时间表,但对公园里的历史或自然之类的事情却只字未提。这不是真正的旅游,更像是出租车司机把你送到感兴趣的景点。

感谢 123ankica
2018年9月17日的点评

我们坐了20分钟船,还没有到达任何一个岛屿,引擎就坏了。我们被抛在大海中间很长一段时间,然后被告知旅行取消了,所以另一艘船不得不把我们拉回码头。我们对服务真的很失望。非常糟糕的船只维护,而且很危险。钱已经退了,但是他们没有给我们任何道歉,任何补偿或者去预定另一个旅行的任何帮助。所以我们浪费了一天的时间。绝对不推荐。

1  感谢 JTL_Mataro
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚和马库斯还有他的船员一起度过了海洋公园一日游,我们度过了一个非常迷人的一天。所有的工作人员都很高兴能在我们身边,并且将我们照顾得很好。我们吃早餐,整天都有软饮料供应。在我们的浮潜和皮划艇旅行之后,当我们非常饿的时候,为我们准备的午餐非常棒。在回家的路上还有更多的水果和蛋糕可吃。在翡翠湖还停了一会。对我们来说,唯一的不利之处就是船的噪音。作为一艘老旧的船在那里隆隆作响时,发动机也发出了巨大的噪音!总的来说,马库斯组织得很好,他管理着一支协作紧密的队伍。令人愉快,物有所值的一天。

感谢 Helenclare66
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

和Blue Stars Kayaking的旅程非常棒。旅途被组织的非常好,导游很棒-很见多识广,对事情解释的都很好,还很有幽默感!很多食物,无限制的饮品。有许多好玩的皮艇机会和美丽的景色 -安通海洋公园和翡翠湖。

感谢 ChloeMc1