“美味的食物”
Ocean 11的点评

Ocean 11
波普特排名第47 (共745家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 景观餐厅, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

我们是根据猫途鹰网的评论来这里吃饭的。它超出了我们的预期。我点的羊排,我丈夫点的扇贝意大利饭。食物是一流的。他吃的扇贝是最新鲜的。羊肉做得很好,女招待都很甜美。感谢这次精彩的体验。

感谢 941despinad
写点评点评 (557)

2019年4月2日点评 通过移动设备发表

这是个舒适惬意的餐厅,有一个非常浪漫的氛围,而且还能看到漂亮的海景。而且在这里,我们吃到了最好的食物,真的没骗你。工作人员都很友好,使得我们的用餐体验非常棒,谢谢你们。

感谢 Jasthenomad
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

餐馆的员工团队很可爱,他们很欢迎你来到这家海边小餐馆。他们的菜单分为融合了意大利风味的美食和泰国当地美食两部分。我们在这餐馆那欢快的氛围里享用了一顿美餐,这餐馆的特色烤羊排做得很好,但总的来说,制作手法有点老式了,比如说存在酱料放得太多了等等缺点,而现在多数欧洲人的口味都变了,喜欢更低热量和口感清爽的食物。但你可别错过这餐馆的鸡尾酒-味道好极了。

感谢 pemzadit
2018年10月12日点评

这家绝佳的餐厅坐落在苏梅岛的波普特海滩。你最好是在日落前到达这里,这样你就可以欣赏到绝美的海上日落。这里的饮料很便宜,如果你喜欢喝酒的话,这里的酒只要200泰铢一杯,这里的食物也很赞。我们点了泰国菜,2份餐前小食和一份主食,量很大。我们的主食包含牛肉,牛肉的质量很好,我们一定还会再来的。Ocean 11餐厅不收取7%的税和10%的服务费,真是太好了。餐厅的装饰很漂亮,位置很赞,可以为你带来一顿浪漫的晚餐。这里的服务也很棒,员工很专注很细心。

感谢 salschmidt
2018年10月2日点评

几天前,在看到几个对这里不错的评价后,我们决定来此吃晚饭,结果让我们非常失望。我点了一杯喜力啤酒,冬阴功汤。但是最糟糕的要数鸭肉,简直太咸了,根本没法入口。不仅如此,这里的价格还非常昂贵,服务也很糟糕(服务生甚至没有为我们倒水,全程几乎无视我们),我感觉自己被骗了。这是一个非常糟糕的就餐体验。

感谢 krisnib

查看过Ocean 11的旅行者还看了

苏梅岛湄南

去过Ocean 11吗? 请分享你的经验!