“超赞的食物,极佳的环境--打五星!”
Rock Pool的点评 - 停止营业

Rock Pool
菜系: 亚洲料理, 欧洲
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我最近在Kanda公寓住,因此来Rockpool吃了好多次饭。这儿的食物总是非常好吃,厨师才华横溢,食物的卖相给人的印象非常深刻——味道也是一样!我特别喜欢的是热乎的羊酪吐司,马沙文咖喱牛肉,Wagyu汉堡,三文鱼和鸡肉卷,当午餐棒极了!欢乐时光买二付一,下午的4-7点也是一个非常受欢迎的时段,芒果鸡尾酒是最棒的:) 这儿的服务也很出色,晚上的氛围极佳,有音乐和灯光相伴简直美极了。我不知道再怎么推荐它才算足够!

感谢 SlubLizard

2016年6月24日点评

我们在日落前半小时到达,就坐在水池边。餐厅员工很热情,让我们感觉备受欢迎。我们喝了点餐前鸡尾酒和吃了点开胃菜,都很好吃。晚餐和酒都很棒,甜品超赞。菜单编排很好,我觉得每个人都能在这找到合适的口味。我给这家餐厅打高分,下次来苏梅岛时还会再光顾的。

感谢 xena0066
2016年5月14日点评 通过移动设备发表

这是一家非常不错的餐厅。晚餐非常好吃布置的非常浪漫。餐厅的主座位区在一个台子上,从这个平台上往外看去,像是从礁石上远眺大海,当然餐厅里提供各式各样的海鲜可贡选择。非常不错的菜品和鸡尾酒。价格很高,但是在这样一个特殊的地方,这价钱是很值得的。

感谢 AlecTA82
2016年4月2日点评 通过移动设备发表

环境很棒,位于分层的吃饭平台,可以俯瞰碰撞的海洋。菜单很简洁,但是多种多样。鸡尾酒做得很好。价格没有很高。酒单内容很广,价格很高(白酒要1200泰铢,甚至更高)。寿司拼盘混合了泰式开胃菜,Mussaman羊肉,现烤披萨,烤扇贝,都很棒,还有很棒的电子音乐。Rockpool餐厅的位置在查汶海滩和曾蒙海滩之间的郊区。这可以解释我们来这里的时候,人不是很多。另外,不算重要的抱怨,就是很好心但是稍微有点随意的服务。对任何来苏梅岛的人来说,这是必须尝试的,包括许多鸡尾酒和一杯中档的酒大概2000泰铢(400rmb)一个人。

感谢 PGreek50
2016年3月30日点评

整个过程我都非常喜欢,这里的午餐相当不错愉快的时间,在这里用餐是愉快的一次体验,而且来这里用餐的话能够打九折,这里的泰国青咖喱搭配鸡肉是我最喜欢的一道招牌菜,我也很喜欢这里的海鲜开胃菜,我们的孩子也很喜欢这里的披萨,总之是愉快的一次用餐体验,这里的食物质量也非常的上乘风味独特,而且能坐在海湾附近欣赏风光,再顺便吃饭,绝对是不错的一次体验。

感谢 DavidHK2002

查看过Rock Pool的旅行者还看了