2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我们之所以选择来这家酒店住三晚,是因为我们想找一个安静的地方来结束我们五周的假期。酒店的别墅非常漂亮宽敞,泳池太棒了,办理入住和退房手续都很迅速。我们唯一不太满意的地方就是床太硬了。这里的床太硬了以至于第三天我背都开始疼了。撇开床这个缺点,我肯定会向大家推荐这家别墅酒店。

感谢 ebeatev
2018年12月26日的点评

这个私家别墅管理得很好,还带有游泳池。每天都会清洁客房及泳池外区域,提供客房服务,干洗及旅游服务。它位于波菩海滩附近,如果你有摩托车很方便(去海滩5分钟)(那里也有私人停车场),我住了16个晚上,很满意。我下次还会考虑选择这个地方。

感谢 Thomas H
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

这是我们在泰国度假时最好的地方。多么豪华,完整的私人别墅,包括私人游泳池和自己的别墅入口。非常浪漫,特别的浴室带室内淋浴间。没有窗户,外面很小。物超所值。推荐这里给有汽车或租了小型摩托车的人,因为它很偏僻,附近没有太多的地方可以步行到达。酒店里没有餐厅,只有一家餐厅在外面(我们没有去)。

感谢 NL_DINKS
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

和我的未婚夫在这住了八晚。别墅很漂亮、干净。可爱的室外淋浴。空调运作正常,但是只有卧室有空调。浴室和放松区域没有空调。电视只在外面的休闲区。卧室没有电视。床有点硬不太舒适。我们住的这几天背都很酸。私人泳池还是很棒的。附近餐馆的泰国菜和水果昔都很棒。很棒的是你可以直接在他们那点菜然后送到你的别墅里。

1  感谢 Laura K
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

我非常推荐苏梅岛大船泻湖酒店。从我们刚到苏梅岛的那一刻他们就做好了照料我们的打算,提供免费的接送机。每天的清洁服务无可挑剔,总是非常准时,并且非常专业。工作人员为我们的纪念日准备了一个免费的蛋糕,床上布置的很浪漫。他们帮我们预定行程,安排出租车接送等等事宜。我不会推荐苏梅岛的其他地方入住。和岛上的其他度假村相比,这里提供的价值如果排第二就没有可以排第一的了。建筑的前部是厨房,你的私人别墅里有泳池。真的是很好的入住体验,我会跟每一个未来会来这个岛的人推荐苏梅岛大船泻湖酒店。

1  感谢 luke s