我们最近在探戈豪华酒店住了4晚。工作人员绝对很赞,非常体贴,什么事对他们来说都没有太多的麻烦。工作甚至延伸到安装蚊帐。我们别墅庭院里供应的早餐很棒我很喜欢。我们很喜欢我们的个人泳池。浴室很大,沐浴真是棒极了。餐厅俯瞰到水面也很棒而且价格也不贵。不幸的是由于礁石他们没有像样的海滩,不过你可以使用皮划艇。很容易就能走到大佛那。
- 访问酒店网站
- 011 66 77 956 808
- 酒店电子邮件
- 免费停车
- 海滩
- 餐厅
- 酒吧/大堂
我们在帕岸岛停留了一段时间后,打算返回苏梅岛,所以只在这里停留了几晚。这是一个美丽的地方,这里的别墅是令人惊叹和令人难以置信的干净。游泳池的面积是非常宽敞的,在这里观察到的日落也是令人叹为观止。别墅的工作人员服务态度很好,也非常乐于助人。我喜欢住在这里,并向你诚挚的推荐。他们每天会供应你4瓶饮用水。当然这里也有一些蚊子,所以这里自然也有卖一些驱蚊产品。从这边711便利店购买产品的价格的确很便宜。早餐非常丰盛,他们的晚餐也很棒。如果你想要去一个便宜的按摩店放松一下,完全可以推荐苏梅岛的Mama Dang,从酒店步行5分钟(左转)就可以到达,他们那里有一个小空调房。如果你需要去7-11便利店,就在苏梅岛Mama Dang走过2分钟的地方,有一家便利店。