Tripadvisor 中国会员
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2019年12月30日的点评

服务很好,服务员笑得那么多
如果有机会,我会再次来到这里!
有很多不错的服务生
新的,干净,漂亮的酒店!!

感谢 JasperHo0107
2019年11月27日的点评

很舒服,很自在的一个地方,让我们忘却烦恼又拥有甜蜜,初次到苏美岛就拥有这么完美的住宿经验,下次还会想再去,饭店的服务人员都很nice,就连单程接送服务的司机也很和善,饭店的早餐建议种类可以再多些选择,美中不足的唯一小缺失就是第一天去吃早餐时因为太早了,店员还在准备,食物却有些是隔夜的,如松饼,且还有看到小蟑螂一只,希望可以稍加改善,整体来说我在苏美岛因为兰纳饭店而拥有美丽的微蜜月之旅,老公也很喜欢很自在享受呢!

感谢 virgollovekei
Kalaragroup,兰纳酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月2日已回复

亲爱的客人,

来自苏梅岛兰纳饭店的亲切问候!

感谢您蜜月选择苏梅岛兰纳饭店,同时也感谢您的点评。
我们很高兴地看到您对本次的入住感到满意,我们希望在以后的将来再一次欢迎您莅临苏梅岛兰纳饭店。

关于小蟑螂的插曲,我们在此向您表达诚挚的歉意,同时饭店每个月都会进行害虫清除的工作以保持饭店的干净和美丽。

诚挚的问候,
苏梅岛兰纳饭点团队

Tripadvisor 中国会员
2019年10月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
Kalaragroup,兰纳酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月7日已回复

2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

如果你想要一个闹中取静却又设施完备的酒店,兰纳绝对适合你。我们已经是第二次来苏梅岛,也是再一次回到兰纳酒店。北欧冷淡风装饰的三栋楼,都只有三层,所以不用担心人多嘈杂。绿化巧妙隔离了泳池和尽在咫尺的房间,让你可以一分钟在其间切换。管家式服务,一个电话搞定所有事情。去年没有赶上开业的“气”会所,让人也能享受沙滩旁的无边泳池。丰富的自助早餐,免费的瑜伽课程,令人享受的各式按摩,全程温暖热情的服务,让人流连忘返。在这里你可以说英语,汉语,都能得到想要的帮助。就像经理Loma说的,来过一次,你还会再选择这里。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 bensonchen0117
Kalaragroup,兰纳酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月23日已回复

尊敬的Chen,

来自苏梅岛兰纳酒店的问候!

我们十分感谢您在百忙之中给我们的评论。苏梅岛兰纳酒店团队很高兴地看到您在苏梅岛兰纳酒店又度过了一段美好快乐的时光,跟您第一次来的时候一样。我们希望能够下次继续在美丽的兰纳酒店恭候您的到来!

期待下次与您的见面!
苏梅岛兰纳酒店团队