大佛寺
保存

体验大佛寺的方式
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

非常壮观的大佛像,在一个小岛中央,
。参观大佛有拖鞋爬上阶梯,左右两边也有其他卧佛、弥勒佛及其他佛,气氛很庄严。爬上大佛的平台上可以眺望海边风景,夕阳西下时的晚霞非常美丽。平时建议傍晚时刻来最好,中午下午时段来地板很烫傍晚就凉爽了!

感谢 TheresaYin
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

每次去其他国家旅行的时候,我经常会去看一些寺庙,看看他们在全国各地是如何举行宗教仪式。这座寺庙非常令人印象深刻。当你到达时,你可以从码头上看到这座高耸的佛像。现场有一个僧人会“祝福”你(不确定这个词是否适用于佛教),并向你洒圣水。

感谢 annakia321
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

这太棒了,我很幸运能够成为这里仅有的3个人之一。很高兴能花点时间放松一下,怀着敬畏的心欣赏一下这尊美丽的佛像

感谢 jessi_leigh_bridge87
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

在参观了曼谷的许多寺庙之后,我原本不是很想到这座大佛寺游玩。不过,最终我们叫了一辆出租车,决定过来瞧一瞧。令我倍感惊喜的,这座寺庙位于海岸边,景色非常壮观。这里有许多小咖啡馆,价格非常便宜,我们可以坐在海边,欣赏美丽的景色。这座寺庙免费开放,而且如果你穿着短裤或者背心,比较暴露,需要穿一条披巾来遮住身体。披巾也是免费提供的。我们游玩的时候已是旅游淡季,但天气依然闷热而潮湿。附近有许多当地商店和酒吧,你可以去转一转,值得推荐。

感谢 marie R
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

这座寺位于一个非常好的位置,是一个虔诚参观的好去处,在这里还可以看到非常好的日落景色。无论一年中任何时候,这个地方都是你在苏梅岛的必看景点。

感谢 TravelDan71
2019年9月8日的点评

这座寺庙实际上坐落在一个岛上,人们必须通过堤道才能到达这里。这座岛以前是一块圣地,长期以来被用作埋葬婴儿或10岁以下儿童的地方。后来在1970年,为了开发这个地区,就在岛上提供了修道院和修行场所的开发区域。大佛寺就在这时于1972年建造,于1974年完成。这座寺庙现在成为了佛教徒的圣地。

2  感谢 plwh888