“有漂亮海滩的意大利餐厅”
Gusto Italiano的点评

Gusto Italiano
波普特排名第30 (共639家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 景观餐厅, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

看到大家以前对这家餐厅的评价,我们决定在这里吃晚餐:我们吃了汤圆(多亏了厨师做了特殊的准备!)和一个披萨。这里的菜味道都很好(很好,如果披萨的奶酪少一点和西红柿和火腿多一点就更好了)。我们下午6点左右到达餐厅,还没有其他客人。这可能时间还太早的原因,肯定不是因为这里的菜肴不美味的原因。

感谢 traveller_asiv
撰写点评点评 (1,223)

2016年8月25日点评

游览这个渔村,特别是夜市,本身就是一次很不错的体验。沿着路走下去,到达这个小小的意大利餐馆,使得这次体验更好了。Gusto提供很棒的意面,还可以选择不含麦麸的意面。这是一对意大利夫妻经营的,也就是主人,这也是这个地方魅力的一部分。这里的气氛很温暖热情,这里还可以选择坐在露台或者海滩上。如果你就在附近的话,一定不要错过这里。

感谢 RNB555
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

美丽的位置,很棒的意大利场地。你真的可以在海滩上吃5吨的水。主要课程是很好的。我的披萨是有点生。服务员训练有素,非常有礼貌。(特别考虑到泰国标准)主人是可爱的,非常周到。去Gusto不会让你失望的。

感谢 jedoanuta j
2016年7月9日点评

由于其他食客对这家餐馆的的评价为A级,所以我们决定前去尝试一下。我们没有失望。我不得不说,我们点了两种风味的汤圆,其中的一种是我吃过的最好吃的汤圆。如果你想在沙滩上品尝美食的话,这儿附近也有一些小餐馆可供选择。我们选择在一个靠窗的地方享用晚餐。我肯定会向大家推荐这家餐馆,因为它消费不高食物味道却很不错,太赞了!!!

感谢 TraceyAdelaide
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

我来过苏梅岛4次了,在此之前一直没有注意到这家餐厅。所以这次我们打算试试看这家菜的味道,庆幸的是我们来这里了。名字听起来挺无聊的,但是我要说,他们家的披萨真的是超级好吃,馅料十足。如果在海滩边上吃着,看着潮起潮落会是多么美好的感觉啊!超赞!

1  感谢 Caseycase2

查看过Gusto Italiano的旅行者还看了

苏梅岛波普特

去过Gusto Italiano吗? 请分享你的经验!