让您以优惠价格入住
Priceline
TravelocityUS$363
Destinia.comUS$649
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们在通塞湾度假村度过了最美妙的时光,以至于让我患上了从未有过的假期综合症。我们很幸运能住在阿科恩别墅,那里真是太棒了,有一个很大的游泳池,而且还可以看到令人惊叹的景色。通塞湾的一切都很棒(除了泰式自助餐之夜)。如果你是一个海滩爱好者的话,这里不值得前来,这里的海滩相当小,而且沙子有点粗糙,这一点虽没有使我困扰,但可能会使得别人困扰。通赛湾度假村最棒的一点是这里的工作人员,尤其是我们非常想念的罗西!我们在这里度过了最好的两周,总有一天我们还会回来的。

感谢 Jane A
2019年8月1日的点评

我们7月份在通塞湾度假村住了10天,我不得不说我找不到比这更好的酒店了。这里非常传统,工作人员很乐于助人而且很有礼貌。食物也很好。他们也提供一些免费的水上运动。成人泳池很好,有工作人员在旁边照看。我强烈推荐大家在这里住一段时间。

感谢 mandee1963
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

通赛湾酒店是苏梅岛上完美的酒店。它坐落于非常理想的位置,远离嘈杂的中心。员工非常友善和乐于助人。拥有设计精美的别墅和宁静美丽的海滩。餐厅提供美味和丰富的菜单。

1  感谢 NimrodK27
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这是一个相当特别的住宿!这里的工作人员很棒,食物也很美味,鸡尾酒也很不错,早餐也很好,水疗按摩的服务也很棒。我第一次到访这里是在2010年,那一次的体验就跟2019年的这次一样好。这里对于细节的注重也是独一无二的。

感谢 Jane D
2019年5月10日的点评

我们在通塞湾(Tongsai Bay)住了两次,每次都是在海滨游泳池别墅。通塞(Tongsai)永远是为我们而努力的独一无二的度假村,尽管在泰国各地旅行,但通塞(Tongsai)依然是最贴心的。透露一下:我们也在这里订婚了,有点跑题 ;) 别墅绝对漂亮、宽敞,服务优良、周到、友好,每天意外出现的小点心是加分之举。他们做的太好!你真的找不到这个度假胜地哪里不好,我相信我们在未来几年会再来的。

1  感谢 Tuuli_22
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的度假村,这里的员工个个都很有才,尤其是早餐时的果汁小姐,她真的很可爱!!他们的服务热情、友好、暖心、亲切。想要放松自己,这里就是最好的选择。建议去度假村的水疗中心做一次SPA,那里的人也非常好!

2  感谢 Planesimple