这家酒店是苏梅岛的一家非常漂亮的酒店,酒店有非常友好乐于助人的员工。我们在酒店住了一个花园别墅,里面有泳池,真的很棒。而且这家酒店在自助早餐的时候会提供非常多种类的食物。酒店也有一个私人的海滩,这附近的渔民在海滩上开了很棒的餐馆和酒吧,附近还有一些小吃街。另外你可以在酒店租一辆摩托车,骑摩托车在苏梅岛附近看看。

感谢 Anna111223344

从11月23日到27日,我一直住在这个度假胜地,它是苏梅岛一个非常美丽的度假胜地。这里的员工非常友好和乐于助人,自助餐早餐很好吃,房间特别大,里面有你所需要的一切。游泳池很漂亮,这里还提供泰国的美食晚餐。下次我来这里的时候我一定会再次来这家酒店。这边附近没有任何公共交通工具,只有出租车,非常昂贵,也没有什么太多的风景可看。

感谢 dannymahk
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2018年11月
旅行类型: 情侣游

很棒的度假胜地。很棒的员工,尤其是那些在早餐时间工作的友好的女士。我们是大房间(花园别墅)。早餐很好。海滩既干净又安静。不能要求更多。渔村在步行距离内。唯一的问题是,这处酒店并不适合婴儿车。我们肯定会回来的。

感谢 evansam
2018年10月22日的点评

我们九月份在这里度过了30周年结婚纪念日,最初是在酒店前面的花园房间。早上路上有噪音,如果滑动门能关起来而不仅仅是拉动门,可能会有所帮助。房间本身很漂亮,非常大,他们为我们装饰了兰花花瓣、葡萄酒和蛋糕,很可爱。我们要感谢这位经理,他帮助解决了酒店已经被婚礼订满的情况,努力使我们度过了假期。这是一家美丽的酒店,位于美丽的地方,俯瞰着海滩。每个员工都非常出色,乐于助人。我肯定会推荐这家酒店。

感谢 Debbie F
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

超棒的度假村,有超棒的工作人员,食物啊位置啊也都很好。满足高标准。我们拿到了升级的房间,工作人员们太好了!酒店品质好,员工们也都很好,我期待下次住在这里,感觉非常美妙!

感谢 489terjeh