2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

波普托度假村是我住过最棒的一家海滩酒店。酒店就在海滩边,这边的食物特别好,酒店的员工特别的友好,也非常的乐于助人。酒店的房间打扫的很干净,空间很大。你也可以叫酒店给你提供你需要的设备。如果你不想去海边,你也可以去酒店的小泳池里面玩一玩。这家酒店非常的一流。给酒店五星好评。

感谢 Bryan B
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

我们到达这时,才发现热带风暴帕布要来了。本来已经订好在查汶海滩的一家酒店的我们,在好心司机的提醒下,最终还是换到了波普托度假村里的三层的两间房间。

在风暴来袭期间,服务人员表现的十分出类拔萃,因为他们还提供房间和DVD租借服务,可以说是他们缓解了担忧,使得我和家人们都挺淡定的。这里真是个美丽的度假胜地,服务水平更是一流。我和家人以后肯定会再来光顾的。这里虽然靠近海滩,但是它环境宜人,而且处于隐蔽水域,太不可思议了。

对于这个度假村和服务人员,我们一家不能再满意了!

感谢 Malgunas
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

圣诞节期间我们在这里住了五个晚上,过得非常愉快。房间很大,设备齐全,除了可以看到花园,还有一个漂亮的按摩浴缸。没有听到来自其他房间或街道的噪音,很好,很安静。清洁工太棒了——把所有东西都放在漂亮的盒子里,把东西放得整整齐齐!我们还觉得早餐很好吃——从牛排到面条,应有尽有。海滩很棒,游泳池也很棒——救生员非常专注。

感谢 TheEll
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来这家旅馆。第一次是10年前的蜜月旅行,这次我们和两个年幼的孩子住在一起。这家旅馆是我住过的最好的旅馆之一,而且和我记忆中的一样好!服务很好,房间很漂亮,位置很好。对细节的关注贯穿整个酒店,真正使您的假期非常完美。旅馆的餐厅质量也都很好。(我们在泰国吃得最好的一餐是在Sala Thai餐厅!),我已经迫不及待地想下次我们在苏梅岛的时候再住在这家旅馆——太棒了。

感谢 Quady83
2018年12月7日的点评

这家酒店是苏梅岛的一家非常漂亮的酒店,酒店有非常友好乐于助人的员工。我们在酒店住了一个花园别墅,里面有泳池,真的很棒。而且这家酒店在自助早餐的时候会提供非常多种类的食物。酒店也有一个私人的海滩,这附近的渔民在海滩上开了很棒的餐馆和酒吧,附近还有一些小吃街。另外你可以在酒店租一辆摩托车,骑摩托车在苏梅岛附近看看。

感谢 Anna111223344
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

从11月23日到27日,我一直住在这个度假胜地,它是苏梅岛一个非常美丽的度假胜地。这里的员工非常友好和乐于助人,自助餐早餐很好吃,房间特别大,里面有你所需要的一切。游泳池很漂亮,这里还提供泰国的美食晚餐。下次我来这里的时候我一定会再次来这家酒店。这边附近没有任何公共交通工具,只有出租车,非常昂贵,也没有什么太多的风景可看。

感谢 dannymahk