Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
StayForLong
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

我在等航班的时候在可可宁住了一晚。很愉快,渔村里不错的位置,离很多地方都很近,房间漂亮,也很便宜,老板夫妇很热情地欢迎了我们。还会再来。

感谢 Jannenurmin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我来看望我在龟岛的妈妈,先飞到苏梅,可可宁酒店的大卫安排了辆出租车送我去酒店,出租车很准时,直接把我送到了酒店,然后一位可爱的女士带我看了我的房间,把早上渡轮的船票给了我,还帮我安排了一辆出租车早上去搭船的地方。房间很好,没有蚊子! ! !晚上睡得很好,很安静,没有任何酒吧或俱乐部的噪音。我强烈推荐这个地方,安排得很好。再次感谢可可宁。

感谢 Rob B
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫来苏梅的时候,已经入住过这里好几次了。酒店处在渔村的最佳位置,那里每周都会有一条步行街开放。而且那里还有很多餐馆供你用餐。房间非常干净。员工非常友好而且乐于助人。如果你想住在渔村,又不想支付太昂贵的房费,我真心建议你入住这里。

感谢 nanaroundtheworld
2018年8月16日的点评

我上周因为牙医急诊需要,在这里住了几个晚上。老板戴夫是一个很不错的家伙,他使生活在苏梅岛的过渡不费吹灰之力。他向我们解释了吃饭的好地方,哪里可以找到好喝的饮料,让我们感觉像呆在家里一样。房间很干净, 现代化,非常舒服。酒店就坐落在渔夫村的入口,你可以享受很多好处,还不会有噪音和熙熙攘攘的声音。如果你想要在渔夫村找到一个位置便利的安静酒店住,这里就是。戴夫会让你宾至如归,如果我再回来,我绝对不会住其他任何一个地方。

感谢 Jordan M
2018年6月14日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一晚上,非常的舒适干净。房间很基础。空调还有风扇都运行良好。最棒的还是这里的地理位置。波普渔人村有很多好玩的,海滩也非常美丽。

感谢 FiFiBell_123
2018年3月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位于渔人村的中心(酒店在非常完美的地理位置),酒店干净整洁,服务员为我们提供良好的服务。酒店老板非常乐于助人,他们在我入住时给了我很多游玩的建议。酒店的工作人员乐于助人。酒店提供舒适的客房、美味的早餐,酒店的地理位置也非常好。

感谢 rolfie11