锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2018年5月8日的点评

苏梅岛潜水度假村虽然不是豪华和有很多设施的酒店, 但很舒适休闲, 房间颇大, 干净整洁,酒店范围不大,房间吾多,所以较为安静. 职员/房务员为一对泰国夫妻, 非常亲切有礼, 外籍店东同样友善.
早餐并不是自助形式, 而是早一天填早餐表选择想要的食物及早餐时间, 早餐食物款式不多, 但基本的如蛋, 多士都有,酒店位置佳,位于渔夫村夜市又邻近海滩. 附近有很多餐厅及酒吧.
整体很满意, 除电视机, 虽然是新的平面高清电视, 但不能接收电视台, 只可用youtube, 希望这方面可以有改善.

感谢 davelwho
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

我是菲律宾人,我和我的澳大利亚丈夫在这里住了五个晚上。房间很干净,工作人员很友好也很亲切,有问必答。波普特是一个适合发生故事的地方,纯净无暇。这家酒店非常实惠,我们还会再回来的。五星好评。

1  感谢 117marjorief
2017年6月21日的点评

我和丈夫住在我们的女儿家里,这个度假胜地非常适合一家人出行,而且那里的工作人员能确保我们充分了解所有能适应我们年轻家庭的活动方面,都非常出色。无论我们只是想放松,还是想保持忙碌,我们总是被很好地照顾。我不得不说,这可能是该地区最好的酒店,当我们看其他度假胜地的时候发现,费用根本没有可比性。当我到达的时候,我还很担心,也许是因为这里房间的价格比其他地方低,但是我很惊讶这个地方的现代化、干净和美丽。强烈推荐这里,我们一定还会再来的!

感谢 canadian_april
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

这个地方简单但很不错。房间宽敞,无线网络畅通,空调也不错。邻近渔人村和沙滩。工作人员很优秀,友好而且乐于助人。唯一的缺点在于淋浴时冷时热,而且没有吹风机。第二天没时间吃早餐,因为要赶着坐船旅行。感谢这令人愉悦的住宿。

感谢 Sarah P
2017年1月20日的点评 通过移动设备发表

Tom和他的团队把这家小酒店和潜水学校经营的都非常棒。所有的员工人都非常好,真的非常乐于助人。早餐很美味。这家酒店就在海滩旁边,附近街道上有许多商店、酒吧和餐馆。真是波普特一家性价比超高的酒店。

感谢 mariamc0206
2016年9月21日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一晚。酒店很好,很干净。房间相当大。工作人员非常友好。有早餐,味道很好。海滩离旅馆有50米远。我唯一不喜欢的是淋浴的水,洗澡的时候忽冷忽热。就价格和酒店质量而言,这里是不错的选择。

1  感谢 pobedoshvili
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文