联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
travelwithme
英国肯特
3.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • Hotels.com
离Angel Green Garden Bungalow0.6公里
可全额退款
无需预付款
  • ZenHotels.com
  • Hotels.com
离Angel Green Garden Bungalow0.3公里
  • Expedia.com
离Angel Green Garden Bungalow6.7公里
  • Expedia.com
离Angel Green Garden Bungalow6.1公里
无需预付款
  • Trip.com
  • Official Site
  • Melia.com
  • Trip.com
离Angel Green Garden Bungalow6.9公里
游泳池
  • ZenHotels.com
  • travelup.com
离Angel Green Garden Bungalow6.0公里
海滨
  • Priceline
  • StayForLong
离Angel Green Garden Bungalow6.4公里
  • Official Site
  • Expedia.com
离Angel Green Garden Bungalow6.3公里
游泳池
查看波普特更多酒店
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

房间不错,游泳池不错,价格也不错。唯一的不足之处可能是它没有太多可以接近的。渔民村离这处房产只有10分钟的路程。他们每天打扫房间,更换毛巾,补充水。干净舒适的和便宜的。物有所值。

感谢 chanzie11
2017年9月13日的点评 通过移动设备发表

房间很好,干净,家具简单。浴室是迷人的装饰与海洋搁置,而不是经典的水槽和淋浴是通过一个锅安装。员工如果善良和善良。在前台的女孩很能干,会帮你解决任何问题。就在拐角处有家,两个市场,海滩步行只需两分钟。

感谢 Slavica743
2017年8月20日的点评 通过移动设备发表

这一点不能完全归咎于价格。漂亮的房间,漂亮的游泳池,令人难以置信的价格。唯一的不利之处可能是它的距离不是很近。渔民的村庄离这处房产大概有15分钟的路程,但那里总是有出租车和公交车(泰铢)。关于这个地方,没有太多要说的。它的作用和它在锡上所说的一样。干净舒适的,便宜的。不错的地方,物有所值。

感谢 sumdj
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们在一个很好的空调房里住了两晚。就价格来说,我们已经别无所求。房间干净漂亮,只不过床单上有点儿污渍(洗衣房的失误),还有几个灯泡也该换掉了。地段对我们来说非常合适,因为这个地方距离渔人村只有几分钟的距离,离查汶也只远一点点。我们很喜欢这里的游泳池,如果花园能再维护得更好一些、路边的标志也能更好一些,那就会好很多。

感谢 Fst85
2017年2月9日的点评 通过移动设备发表

没有太花哨,但它适合一晚或两晚住宿。干净的房间,大床,员工很好很乐于助人,游泳池很漂亮。体面的价格,靠近餐馆和渔人码头。

感谢 thsquires
2016年12月28日的点评 通过移动设备发表

物超所值,离Bophut渔民村不远。这里有漂亮的双层别墅,干净宽敞。很可惜的是他们没有早餐选择,但是不用担心旁边就有个家庭市场。

感谢 babwara78