Bees Knees Brewpub
点评精选
很棒的当地啤酒

2019年6月13日的点评
Margaret S
Sydney, Australia
很开心能来到这个地方!

2019年1月1日的点评
Kdcpdx
俄勒冈波特兰
通过移动设备发表
阅读所有 209 条点评

2019年10月26日的点评

营业时间凌晨三点到酒吧,酒吧还没有准备好,但是老板非常好,让我们先进去。告诉我们只有三种酒,我们点了麦芽啤酒和苦啤酒。小麦啤酒味道尚可接受,虽然在尝了温和的核果以后也没什么特殊之处。事情发生戏剧的变化是在他们给我们拿苦啤酒。显然他应该提前诚实的告诉我们,他没有足够的苦啤酒了。取而代之的是他把冰箱里矿泉水瓶剩下的苦酒倒进玻璃杯里,我简直太震惊了。我想可能这是这儿的服务方式尽管他们提供的第一杯酒是从水龙头接的。显然他们前天晚上度过了一个相当疯狂的夜晚,老板说话不在状态,性格很好。
我特意打车来尝试这儿的酒,众所周知在苏梅岛打车是多贵。无法用语言形容多失望,显然没有喝完啤酒。210泰铢,不贵,但请避免像瘟疫一样,瓶装的贮藏啤酒的口感比这更好

感谢 ernichan
2019年6月13日的点评

这是很棒的地方,有小范围的各类手工啤酒。这里有可爱的员工和老板,是城里安静的地方。对于啤酒爱好者是值得一游的。如果你只想要喝些泰象啤酒...那就不用来这里了。

感谢 Margaret S
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

我在苏梅岛旅游的时候发现了这里!这里的每一种啤酒都是超级好喝,令人非常的开心!老板就在现场,和他一起谈有关啤酒的事情,挺愉快的。很推荐这个地方!

感谢 Kdcpdx
2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

他们在这里酿造自己正宗的啤酒,而且味道超级棒。我现在喝的就是印度爱尔啤酒:)。啤酒里含有夏蜂、黑蜂、麦蜂以及苦蜂。在特殊时刻,喝上一杯美味的印度爱尔啤酒,人生乐事啊。

感谢 DavidE502
2018年6月30日的点评

很高兴能在离家这么远的地方找到一家得体的正宗啤酒吧,一直都喝象牌啤酒,终于可以换换味道了。 吉姆用爱来酿造他的啤酒,这一点啤酒已经展示出来了。这也是一个很棒的酒吧,很适合聊天。每次我进去的时候,我都会和一些新人聊天,我会为那些想从海滩公路喧嚣之中改变一下的人推荐这里。从Central Festival购物中心步行不远便可到达那里! 几个月后我又会回来回来,所以我不止一次在这个地方花钱的事实是最具有说服力的推荐。

感谢 Lionrock1268
2018年4月19日的点评

不过Jim新酿造的IPA啤酒丝毫不比凯旋牌啤酒逊色!它充满了馥郁的啤酒香气,我们一致认为这是我尝过的最好的啤酒之一,相信我,我尝遍世界上的好多种酒。尽管泰国的酒精税很高,Jim依然努力努力保持着合理的价格!恭喜Jim(酿出这么好的酒)。

感谢 Jonathan N