2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

这是在戈佐岛能找到的最好的酒店!整洁干净,员工友好,酒店设施完善。推荐给每个人...入住前一定要记得预定。感谢工作人员,你们太棒了。

感谢 cank18
2015年12月8日的点评

超感谢猫途鹰网站,让我看到这家酒店的那么多好评,真是太棒了!我们的房间赞到爆,而且超时髦的!我们定的豪华套房,卧室里有超大的电视还有水流按摩浴缸,客厅里也有大电视,还有沙发,当然浴室也超大的。特别要提的一点是,浴室里还有一些必要的设备,用于帮助那些身患残疾的客人,非常贴心哦。不过我们没吃早餐,不便评论。

2  感谢 Yurovich
2015年11月7日的点评 通过移动设备发表

在一周忙碌的工作之后,我找到了一个很好的地方去休息,放松自己,享受周末。房间设施,舒适度,整洁度都是出乎意料的好。员工很有礼貌,并且这家酒店处在这个美丽小镇的核心地段。我和我儿子还有他的家庭,他们的房间是复式的。这对于有小孩的家庭来说是超级好的!我百分之百推荐这家酒店。

1  感谢 Jo G
2015年10月23日的点评

这很好,新的时尚精品酒店,在戈佐岛的Nadur村庄中心。外部是由传统灰块构成,保持与周边建筑的特点。酒店干净,装修很好,床很舒适,淋浴功能很好。酒店有免费WIFI,茶&咖啡机,2个人每晚只要€65很划算。一楼有一家很棒的餐厅。这对我们2天的行程来说是完美的地方,开车能方便到达各地。我们把这里当做基地,可以去Gharb、Mgarr Harbour、Marsalforn、Xlendli、Victoria、Xaghra & Xewkija参观。非常推荐。

感谢 Steve19552014
2015年10月11日的点评

我们办理入住手续进入这家很棒的酒店,我对于高水平的细节以及员工给予的热烈欢迎真的印象深刻!!房间非常干净宽敞,同时餐厅就在酒店下面。"The Fat Rabbit"提供了很棒的用餐体验,物有所值到令人惊讶!我们一定会再来!!!!坚持下去!!!

感谢 johnbonnici