Maenam Walking Street
今日开放: 公休
点评精选
适合购买纪念品的好地方!

2016年6月3日的点评

湄南及周边值得推荐的体验
亚视四人游
193 条点评
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

这是一个很长的夜市,在这里你可以讨价还价,吃东西的同时喝着鸡尾酒。我只是有点同情那些在车厢里的孩子们,因为这是他们不能享受的。对于十岁以上孩子的家庭来说,这种感受更多。我12岁和13岁的儿子们通过吃街边的食物、购买玉器和其他不需要的东西来享受这种文化。

感谢 Sharon B
2016年12月30日的点评

我们花了一晚上在市场里闲逛,这里没有敲竹杠的服装,这里都是当地人所以有很多手工艺品和美食。这里的美食赢了,很多有趣的美食价格很便宜。饮料也很好喝,所有的鸡尾酒都不到100泰铢真的赚到了。

感谢 nzwoodys
2016年6月3日的点评 通过移动设备发表

湄南不错的小市场,适合在你的旅行中购买纪念品。有很多街头小吃和酒吧开放着,沿着这条路有那么多地方可以停下来去吃上一口。值得一游:)

感谢 stephaniej457
2016年5月31日的点评 通过移动设备发表

和Maenam步行街一些好的评论不同,不适当的评论可能是个体感觉。有限选择的商店和食物,渔民村有着更好的选择和更多的人群,同样去夜市,chaweng相比Maenam步行街是个更好的选择。我们在那儿浪费旅行,最后我们努力搭上了一辆出租车去附近的渔民村。我们之前真的有些不适当的言论,我们不会再这么做了。

感谢 Desmondlch
2016年4月28日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次去maenam步行街商场,很喜欢。这里比渔村或者拉迈步行街更小,但是当你走过摊位的时候,你不会感觉那么热或者流那么多汗,这里有凉爽的微风。并且这里不如那么有名,所以也没有那么拥挤,使这个成为一个很棒的体验。花100baht尝试烤羊肉,非常美味。

感谢 sandyb419