该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
santiago2711
俄罗斯莫斯科
5.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离花田度假酒店1.1公里
离花田度假酒店2.1公里
离花田度假酒店2.5公里
查看湄南更多酒店
2017年8月31日的点评

我和我的男朋友喜爱这家酒店!工作人员很好,客房很好,环境极美。他们把我们升级到更好的客房,因为我们住的时间较长。正好在海滩边上,离餐馆近。Maenam海滩是个安静的海滩,是我们喜爱的地方。你可以容易地从酒店租到小型摩托车,使用出租车环岛驾驶是非常贵的。这家酒店的唯一不足之处是wifi不好,因为我必须做一些工作。你可以很容易地买到泰国sim卡,这样可以有更好的wifi,所以这真的不是个大问题。每天晚上附近还有一群狗狂吠,这有一点儿有趣。别忘了带耳塞(像我们一样):)喜欢住这里!

感谢 Slowisbeautiful1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

在淡季去旅游,几乎看不到人。可爱的、安静的、优质的房间,离你所需要的一切都不远。我们像大多数人一样租了一辆摩托车。游泳池里有几个虫子,但温度很好。好的空调,冰箱和床都很不错。推荐。

感谢 wabbid_wabbit
2017年5月9日的点评

可爱的大房间,阳台可以俯瞰泳池,舒适的大床。漂亮的沙滩上有很多排列着酒吧。强烈推荐,可以夫妻或者家庭来这里住。不是旅行者寻找聚会氛围的地方。

感谢 lukefalconer
2017年4月27日的点评

我们旅行期间住在这里,这里很宽敞,也很干净,有我们需要的一切。这里的空调很新,很安静。 房间有一个大露台,外面有一个大约30米长的游泳池。这里很平静,我们的早餐包含在房价中。这里的工作人员非常友好,并且提供了热心的服务,他们会尽可能的满足我们的一切需要。总的来说,这个地方很干净,工作人员很友善,我们都喜欢住在那里。这里非常物有所值。我强烈推荐。

感谢 Louise L
2017年1月29日的点评

由于评论显示住在那的人们是混合的,我喜欢呆在那里。工作人员是友好的,至少对于我,他们试图安排各种让我高兴的东西。他们有很多小平房,是不同类型的。他们每天提供额外的水。整洁,但清洁人员非常缓慢和散乱,但一般都很友好、乐于助人。度假村靠近有餐厅的海滩,你必须通过餐厅才能到达海滩。早餐菜单好。餐厅是朝大海开放,所以清晨留在那里非常安静和舒服。价格还合理。所以如果你想要或需要在Maenam停留、这里不是最差的地方。

感谢 Udo B