2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

如果您对早餐不太挑剔,并且接受每个房间只有一把钥匙(女服务员也必须有把您房间的钥匙),这家酒店提供的服务物超所值。令人惊叹的Meanam海滩和漂亮的游泳池海滩距离房间仅几步之遥,地方很干净,工作人员也会尽力提供建议和必需品。

感谢 Rony A
2019年8月6日的点评

酒店位于一个奇妙的绿色环境中,这里的平房质朴但干净,也提供了足够的舒适感和良好的空调,尤其是可以直接进入平静的大海,两旁是椰子树,一点也不拥挤。海边的风景像明信片上的一样优美。我们可以一边游泳一边欣赏美丽的日落。白沙滩和小巷每天都被精心清理,干净得一尘不染。附近有几家餐馆。如果你沿着海滩走五分钟,你会发现一家家庭餐馆,这有提供非常美味的菜肴。遗憾的是,这个地方的宁静有时会被酒店餐厅嘈杂的音乐所扰乱。酒店的工作人员很友好,也很乐于助人。

感谢 Nicolas W
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

在我外出的时候,客房人员偷走了我放在房间里的手表。当我投诉时,前台的员工嘲笑我而且变得非常粗鲁(我说的就是前台的那位丰满的女士),这是我在泰国最糟糕的经历。

感谢 flandersned
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

香格里拉最棒的就是他的员工。这些员工都是真正为能确保你的旅途不出差错而开心的人。钱花的很值得。就处在海滩上。就在接待处租了电动车。海滩上有个家庭经营的餐酒吧叫Kati Cafe。从海滩向左走大约五分钟,就在海滩边上)我也推荐这家店,这家店还没有登记在猫途鹰上。

感谢 Richard B
2018年9月9日的点评 通过移动设备发表

很幸运找到了这个美丽的度假村。平房前就是海滩,很好的前台和员工,非常干净而且注重细节,服务很棒,所有的一切都是为了最好的度假行程。离苏梅岛很近,这里值得向所有人推荐,我们一定会再来的,谢谢你们。来自JP,Som,Philippe和Nathalie.

感谢 JPRival