“很适合在湄南的清晨来这儿喝一杯咖啡”

Germans Tour Coffee
湄南排名第29 (共169家美食)
菜系: 泰国菜, 各国料理
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我在这家可爱的咖啡馆受到了热情友善的招待。我在当地第一次喝到咖啡师泡的咖啡就是在咖啡馆,与澳大利亚的咖啡馆相比,这家开门最早。说到这儿,我很想再去一次!可惜我没有拍照。

感谢 413bech

2016年7月20日点评

在我们住在这家餐馆附近的时候,有一天,我们前来这里享用了午餐。我们得在点了(并且狼吞虎咽吃完了)搭配绿咖喱酱汁的炸鸡之后写下这段评论,因为那实在是太赞了。餐馆的价格合理,还有着相当友好的服务。

感谢 lnsFred
2016年4月10日点评 通过移动设备发表

当我独自旅行时,我总是对我想参加什么活动、什么时候去参加活动、怎样参加活动及其有限的主意。因此,我非常高兴,这里给了我建议。老板Marco是一个非常善良的人,乐于帮助来拜访的所有人,有什么问题,想要吃什么或租一辆摩托车或预定一次旅行。这家咖啡店都能提供帮助。丰盛的食物,出租摩托车,预订优质的旅行、好的想法和建议——这是一个完美的有着更加公平、质量和服务保证的德国精神的一站式服务点。

感谢 Piet O
2015年12月14日点评

当我们在湄南想找一个吃饭的好地方的时候发现了德国之旅咖啡馆。当我们见到老板的时候,我们决定先要一杯咖啡,他告诉我们他正在组织一个苏梅岛旅游。我们决定先预定一下,第二天我们也参加旅游。这个旅游在德国也可以参加,真的非常有趣。由于这个原因,我们只有三个人,我们可能会询问好多信息,关于历史以及岛上居民的。此次旅行还包含一顿晚餐,真的非常美味!我们一定推荐这次旅行以及餐馆。他们提供的泰国美食非常美味,钱花得很值!

感谢 christopherbT8880LT
2015年10月18日点评

它真的是一个好地方,有大杯的咖啡。老板非常赞,非常友好。他们提供许多服务,有助于你根据你的兴趣选择旅途。强烈推荐。

感谢 Saulatali

查看过Germans Tour Coffee的旅行者还看了

去过Germans Tour Coffee吗? 请分享你的经验!