可可帕姆海滩度假村
苏梅岛无限住宿及度假酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
天堂海滩度假村(湄南)(物超所值!)
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 39%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$124) 低 39%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

含羞草度假村酒店(湄南)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 31%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$88) 低 31%

凯里卡延华贵泳池别墅(湄南)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 27%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$89) 低 27%

苏梅岛布里海滩度假村(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
寇德酒店(湄南)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 21%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$164) 低 21%

靓屋别墅&水疗中心苏梅岛(湄南)(物超所值!)
Cancelon
  • 免费停车
圣塔布里海滩水疗度假酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
泰国苏梅岛W酒店(湄南)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费停车
纳帕赛酒店(湄南)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$531) 低 29%

房间,前台和早餐令人失望。位置,酒吧区域,午餐和晚餐很棒。不在市中心但也还算近。如果可能的话不要用酒店外的Marco,他的出租车收费太贵,但如果你不想走路去主要的路的话,你就没有选择了。出租车去Chaweng单程350铢。你得讨价还价。可以去路上面的Noona做按摩,很好。路上面的和平公园餐厅超赞。

感谢 Susan M
2018年4月15日点评 通过移动设备发表

我们的房间相当小,没有太多的空间可以挂或存放衣物。泳池可以装修一下,因为两边相当粗糙。泳池酒吧很棒,员工们都很友好,而且欢乐时光酒水特别棒。酒店每天有一道当天菜品,每日更换,只要100泰铢。总的来说,这家酒店就费用而言还是让人住的很开心的。

感谢 Victoria W
2018年1月18日点评 通过移动设备发表

平房的配置都不是最新的,而且房间与房间离得太近。浴室有臭味,普通的食物(应该是低于标准餐的),按摩服务也一般,在日落之后没什么事可做。....海滩很漂亮。看了游客的评价后,我期待这儿提供更好的服务。

2  感谢 Mailis T
2018年1月3日点评

如果你想要享受度假并在安静的环境里放松,这里是很好的选择。该度假区在一座美丽的花园里,离海滩仅几步之遥。早餐很棒-酒店服务人员很友好很乐于助人。泳池和海边都有足够的椅子。

感谢 Dagmar H
2017年12月26日点评 通过移动设备发表

图片上的很漂亮,但实际上和图片里的一点都不像。我们对平房不满意。它闻起来有猫屎在房间里。窗户、墙壁和屋顶里都是污垢和灰尘。墙上的许多小昆虫,特别是在空调下面也有。摇摇欲坠的糟糕的床,躺在上面有点疼。狗到处都是。在这个价格上,这是我们住的最差的酒店。优点是酒店的工作人员和好,海滩很美。

1  感谢 Lena T
2017年11月9日点评 通过移动设备发表

我去的那个地方临近海滩和小船。但是我们过的很愉快,在餐馆里吃的很好。当我们如此接近大海时我们不用在泳池里洗澡 。这里景色很美并且他们还有一个如此美丽的花园。

感谢 Lisette K