阿玛林大厦维多利亚度假村
苏梅岛布里海滩度假村(湄南)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 56%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$142) 低 56%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

苏梅岛无限住宿及度假酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
寇德酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
可可帕姆海滩度假村(湄南)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 38%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$56) 低 38%

含羞草度假村酒店(湄南)(物超所值!)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$76) 低 22%

天堂海滩度假村(湄南)(物超所值!)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 38%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$112) 低 38%

泰国苏梅岛W酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
靓屋别墅&水疗中心苏梅岛(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
纳帕赛酒店(湄南)(物超所值!)
  • 免费停车
圣塔布里海滩水疗度假酒店(湄南)(物超所值!)
2017年4月6日点评 通过移动设备发表

泰国似乎在预订酒店的时候,只会有两种情况之一出现,要么就是超赞的工作人员,或是可怕极的。我们被强迫升级房间,因为两个成年人和一个7岁的孩子不允许住在只有一张大号床的房间。那种房间限制两个人住宿,非常严格!真的非常麻烦,所以我们无论怎么样都要升级房间。因为我们的儿子,我们也不能够坐在池子边的位置用餐:(DVD机没法运作,我们是用茶杯吃得拉面,因为这里连一个碗都不肯借给我们。他们每次都有点粗鲁。酒店房间很不错,游泳池也不错,地理位置也还行。但不是一个适合家庭出游的好地方:/

感谢 october s
2016年10月20日点评

我住的是豪华房,大,干净,有足够的房间,他们可以给你提供建议关于当地的一些吃饭的地方和旅游的地方。酒店有小的健身房和安静的游泳池。也有免费的停车场

1  感谢 เซเลน่า จ
2016年4月13日点评

度假村距离Chaweng海滩和Lamai海滩太远了,但开车去机场只有15-20分钟车程。这里房间很好,带有浴缸、厕所维护良好。然而空调整个晚上都在滴水,虽然我告诉前台了,他们确实尝试过要修复它,但是还是没用,它一直在滴水...直到我退房的那天。客房服务很好,酒店提供美味的泰国食物,而且价格是非常合理的。前台夜班工作人员不会说英语,客人只能在白天告知接待他们需要什么。

感谢 YuHanF
2016年2月13日点评 通过移动设备发表

在我们离开最后一家酒店之前我们几乎没有时间去换一间新的房间,所以最终就住在了阿玛琳维多利亚度假酒店。价格很不错,服务生非常友好,但是浴室真的很脏。浴缸里有很多黑乎乎的东西,下水道口还有一团头发。海滩也不是特别近。对于价格来说很不错啦,但是也只是3.5星的水平。我不确定他们到底是为了省钱吧,走廊里大部分灯都没有装灯泡。唯一的加分项就是前台免费出租DVD。

感谢 Justin K
2016年1月21日点评

前台接待处的工作人员服务态度相当不错这里的房间也完全超乎我们的预期,我认为,对于房间支付的价钱完全物有所值,这里距离海滩很近,还有各种各样的当地小吃,在这里简直别无他求,如果再来苏梅岛的话,我们还会选择住在这个度假村的。

感谢 critique54336