桃源海滩度假酒店
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最优惠价格
泰国苏梅岛W酒店(湄南)
  • 海滨
  • 含早餐
  • 免费停车

酒店客房虽然小但是用木头装饰,风格简约,我很喜欢。价格合理,还有一个可以看日落的泳池,你可以在泳池喝喝饮料,很值得一住。早餐一般般。

感谢 Yor Y

我们只想要一个房间却不得不付两个房间的费用,因为预定单上有些问题。我和我男朋友一起旅行,所以完全没必要定两间房。酒店一点都不想在此事上给予帮助所以我们最后不得不付了两间房的费用!真是我人生体验过最差的服务了!

感谢 mtpverhoeven

酒店毗邻海滩,房间宽敞,舒适,员工服务很好。有到机场和那通码头的交通,价格合理。 如果你去泰国的苏梅岛旅游的话,我强烈推荐这家酒店。

感谢 wit_bkk
2018年4月25日点评

桃源海滩度假酒店位置偏远,简直是与世隔绝,我觉得需要骑着小摩托到这个地方来。我选择了一楼的客房,靠近泳池区。第三天的时候,打扫卫生的工作人员让我的房门大开,晚上10点我吃晚餐的时候酒吧的灯还亮着。泳池非常漂亮,绿树环绕在太阳椅周围。第三天的时候我被告知会搬到另一个一楼的房间去。服务生不是很热情,除非你给他小费。我已经有好些年到泰国旅游的经历了,这可不是泰国旅游业该有的风格,拉低了水平。让我感到失望的还有酒店并没有做出努力改变我的糟糕的居住环境,而且还多收了费用。我再也不会来这里。

感谢 llcoolkay02
2018年3月28日点评

酒店房间很漂亮而且很舒适。酒店员工很友好而且乐于助人,酒店包含早餐而且种类丰富,这是一座海滨酒店,在海滩前吃早餐是一种独特的体验!酒店价格合理,强烈推荐这座酒店,我很希望有一天能回到这里再住久一点!!

感谢 Carolina O
2018年3月6日点评

饭店位置很棒,价位非常合理,沙滩也很干净舒服,餐点更是好吃,机车有20台可以租借,要早点租不然满房时很容易租不到机车。

感谢 可欣林2017