第二次入住,但是这个季节(9月)去,海浪挺大的,住在海边声音有点大,餐点很好吃价钱也很合理,只是房间的淋浴水有点小,不是很好用。

感谢 Connector809382
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

如果你想探索岛上有趣的地方,不要住在这里。离这里最近的闹市区要步行30分钟(渔人村)。出租车服务太贵,所以我们被迫步行去,直到我们决定租一辆摩托车。度假村在图片上看起来比现实更好。当我们走下海岸,看到很多其他酒店,我们可以用相似的价格预定,我们后悔来到这里。游泳池很小,很拥挤。我们很幸运,房间可以看见游泳池的景色,但许多房间是背靠背的(没有景色)。早上6点,我们被惊醒,隔壁的厨房也连续砰砰地敲打着。说完这一切,早餐一直供应到上午11点,这点不错!

感谢 Steelcitysister
2019年7月9日的点评

我们只在这待了一个晚上,等第二天的的航班,这里不错,但不算最好。 这里很小的地方设置了太多的房子。所有的躺椅都被安置在游泳池周围,并且海滩并不像苏梅岛的其他海滩那么好。 短时间还不错,但不建议在这长期逗留。 这里也没有能够到处散步感受泰国当地氛围的地方。 苏梅岛上其他好玩的地方,比如拉迈(Lamai)和Lipa Noi,在那里真的可以好好享受。

感谢 TravellingDowells
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

如果你想远离到处都是熙熙攘攘的游客的苏梅岛地区,那这个度假酒店是你完美的选择,但值得注意的是,如果你想要步行去任何地方,你需要费尽爬过一个陡峭的山坡或沿着海滩走上相当长一段路。就我个人而言,这些问题在我入住的8个晚上期间没有对我造成任何困扰。

感谢 237lukep
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

很不幸,这不是我去过的最好的地方!酒吧不友好,加上点了意大利面,意大利面没有煮熟送了回去,送回来仍然没有煮熟!!WiFi不好,有一种气氛,公寓离得很近,感觉就像一个集中营,不会再回去了,感觉很失望。

感谢 stevietboxing