2017年1月24日点评

我们参观了Spa酒店,还体验了游客套餐,非常棒。我们有两个人,共享一个房间,员工服务很棒。设施很好,有空调,很干净。比其他按摩店更贵,但是很值得。我们之后去了餐厅吃午餐,这是服务的一部分,午餐很让人失望,菜品很少而且不好。员工根本不知道自己做的是什么。

感谢 Jennifer P
2016年4月28日点评

一次良好的住宿体验。服务员非常热心,酒店的设施都很干净,很舒服。在我们去满月岛之前,我们在这里住了一个晚上。在这附近这家酒店并不是最便宜的,在这之前我们还住过更加物超所值的酒店,不过住在这里总体感觉还是很不错。

感谢 chrisgS9346OU
2016年4月2日点评 通过移动设备发表

我们是以家庭的形式来的,点了单,并不便宜。然后大约十分钟后服务生回来了,没有鸡块,我们为了女儿重新点单。然后饭上来了,我侄女的金鱿鱼餐里有五个小的鱿鱼圈和很多天妇罗胡萝卜!我的泰式猪肉完全被忘了……然后账单显示花费1360泰铢……对于3瓶啤酒2杯水4杯果汁和一些小吃来说不算便宜……然后我去了马路对面的餐厅,点了美味的泰式菜和一杯啤酒花了136泰铢!再也不会来自然翼酒店了。

感谢 Jules E
2016年3月28日点评 通过移动设备发表

非常漂亮的别墅,宽敞,干净,服务很好。只和海滩隔着几个台阶但是看不到海景。阳台很好。早餐和前台在路的另一边。早餐很经典,可以选择鸡蛋腌肉等等。我们有水疗馆做了苏梅擦洗,除了在淋浴没有压力的情况下把海藻冲下来这点有些挑战外,它都还算可以……水疗的服务也很好。喝了一些林肯在海滩酒吧,没什么值得一提的。饮料还可以但芒果冰沙太冰了。海滩的椅子大多数时间都被在隔壁按摩的地方等待的人们占用。所有的体验还是非常不错的。

感谢 satumatkailija
2016年1月20日点评

我们在这里住了2个晚上,如果你想要找一处安静的地方,并且想要一个靠近海滩的大房间,那么这里是你的理想之地。这里有一个户外的“健身房”,不过更像一个泰拳馆。食物有一点贵了。房间很大,大床,很干净。海滩应该打扫了,那里的太阳躺椅也应该更换了!

1  感谢 Frederik8