“食物和服务都很好”
GAON Korean BBQ Restaurant的点评 - 停止营业

GAON Korean BBQ Restaurant
2016年8月30日点评

我们喜欢这里,这是我们一家人第一次吃韩国烧烤。开胃菜很好,特别是那个饺子,孩子们都喜欢那个南瓜饼。我们吃的主要都是烧烤,配菜的肉超棒。服务主动友好。餐厅的设施好,度过了一个开心难忘的夜晚。

感谢 davidjR4420LA

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

食物和员工都很棒。位置在安静又漂亮的街道上。泡菜很好吃,比泰国菜贵一点,但是很值得。我很推荐这家餐厅。

2  感谢 Anna-maria K
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅吃了很棒的食物,享受了很棒的服务。老板是非常有帮助的,帮助选择食物,并确保我们感到非常受欢迎!食物是非常真实美味的:-)在苏梅一定会再去那里!价格也很合理。

1  感谢 Xenia O
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

一家优秀餐厅的标志就是能把你带到它所属的国家。当我们步入大门的时候就感觉回到了首尔当地的一家烧烤餐厅。这里有精确把握的细节,漂亮的正宗韩国料理,全部来自韩国的家庭自制食材。强烈推荐。

1  感谢 Trennyp
2016年6月2日点评 通过移动设备发表

我第一次吃韩国食物,它实在是太美味了!自从4个月前来到泰国,这里的一些最美味的食物让我获得了作为吃货的乐趣。服务员很专心,敏捷,很细心,确保我们被很好的照顾了。装饰很用心,超级干净,物有所值。店主是个漂亮,和善的女士。谢谢你提供了如此美味的一餐!

1  感谢 Lauren106

查看过GAON Korean BBQ Restaurant的旅行者还看了