2017年12月16日的点评

从你走出出租车的那一刻起,迎接你的是一名知道你名字的热情的员工。立刻,你会感觉就像家一样。房间干净整洁。这里囊括一切种类的食物将挑战纽约市一些最好的餐馆。如果菜单上没有,就让厨师提前知道,他会为你准备的。虽然有点贵,但还是值得的。高度推荐。

感谢 Mukul A
2017年11月23日的点评

最近刚住了10个晚上回来,会毫不犹豫地回去。工作人员都很好,食物很好,有很多的选择,也很干净。各个领域都能被命名,这很好。海滩干净,非常便利,海水清澈而温暖。免费Wi-Fi贯穿整个度假村。房间又大又舒服

1  感谢 2007Dawn
2015年9月15日的点评

这家酒店是很一流的。服务员又亲切又仔细。食物都是很可口的。这最棒的就属那漂亮的沙滩了。我们都不想离开这了,因为没有哪能比得上这。而且沙滩就在套房的前面,真的太享受了。你只要迈步走出来就可以在这尽情享受一天。

4  感谢 Bbjones123
2015年6月24日的点评

这里已经完美到难以用文字来表述了。从进门到离开,你无时无刻不感受到尊重与舒适。我和妻子住在一个海洋套房,距离迷人的Grand Anse海滩只有几步之遥。宽敞的房间、存货丰富的小吧台、超大号床、按摩浴缸……简直是在天堂。我们是严肃的素食主义者,第一天午餐时,员工递给我们一大串素食供我们选择,厨师没有令我们失望。Spice Island非常棒,纯净的格林纳达,加勒比最纯净完美的天堂。特别感谢Keary, Fabian及Mr. Ryan Hopkins,他们好到无可比拟……

4  感谢 Deenesh L
2015年6月17日的点评

刚在这家住了一周,连着两年里第二次过来,酒店依然很棒,没有让人失望。我们住的又是海景套房,非常宽敞,十分舒适。餐食、服务以及总体感觉都棒极了,我们肯定还会再来的。强烈推荐。

2  感谢 Steve C
2015年4月18日的点评

我们找不到这个完美的酒店任何的缺点!带有浴室的非常漂亮的房间,卧室的大小跟其他酒店的差不多。距离这里不远的海滩非常漂亮,还有沙滩床和侍应为你提供冷饮和毛巾。食物味道很好,服务效率高,职工面带微笑。职工不管是经理还是清洁工,他们接待我们的时候非常愉悦,让我们感觉真的非常温馨。尽管酒店很贵,但是很值得推荐。

与 Virgin Holidays 合作收集的点评
感谢 Mawhi44