li
泰国普吉岛
5.0 分,共 5 分2024年1月7日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年1月
旅行类型:独自旅行
Cape and Kantary Hotels海角攀瓦酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2024年1月18日
尊敬的顾客,

非常感谢您分享在凯璞攀瓦酒店的美好旅程体验!我们很高兴听到您对酒店服务的肯定以及对景点的满意。

打卡欧儿家的体验为您的旅程增添了特别的回忆。听到您对酒店服务的赞扬,特别是提到LI&PIM小姐姐的热情和nice,我们感到非常欣慰。同时,很高兴您对Panwa House的自助泰餐和酒店早餐都有良好的评价。听到您参观了欧儿的房间,我们对此感到格外高兴。

非常感谢您的选择,并期待您再次光临。如果您有任何其他需求或者特殊要求,我们将尽全力为您提供更出色的服务。祝您未来的旅途一切顺利,期待再次与您相见!

凯璞攀瓦酒店 谨启
查看攀瓦角更多酒店
2024年1月8日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 独自旅行
Cape and Kantary Hotels,海角攀瓦酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月17日已回复

2023年6月22日的点评

入住日期:2023年6月
旅行类型: 结伴旅行
Cape and Kantary Hotels,海角攀瓦酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年6月26日已回复

2023年2月20日的点评

再次来到 Cape Panwa 酒店,成功打卡泰剧《以你的心诠释我的爱》欧儿的家!这次入住的是海景海角套房,房间非常宽敞,而且能看到日出,体验非常棒!酒店的服务也很热情周到,入住期间刚好是女朋友的生日,酒店还送了一个生日蛋糕,很暖心!最喜欢的就是酒店的私人海滩,非常安静,而且有很多水上运动可以体验,累的时候就躺在沙滩椅上晒晒太阳,度假感极强!沙滩旁的 Panwa House 就是欧儿的家,其实是一间泰式料理餐厅,味道还不错,点了一个套餐,非常划算!快来欧儿家打卡吧!

房间贴士: 新鲜椰子汁很好喝!
入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Ken I
Cape and Kantary Hotels,海角攀瓦酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年2月20日已回复

尊敬的顾客,
非常感谢您选择入住凯璞攀瓦酒店,您的好评是我们前进的动力,我们将继续为每一位宾客提供高质量的服务,期待能有机会再次为您服务,祝您生活愉快!
凯璞攀瓦酒店 谨启

2022年10月10日的点评

我真的无语前台那个女的的不态度我觉得多看好我也一样理解没有什么保障,只是把发现的时候发现很多问题,这个客服理还,但是我来入住了,订的入住之后告诉我要入住两套房子,没有人告诉我要两套房子 泰泰泰,虽然我给了,我也有这个钱,但我不是很生气,在上订房,虽然次次客服处理的确实不错,但是每一次出的客服问题也挺不错的,挺无语的,客服处理的很好 ,处理这些,但无话可说:大事件真的很早就要去交接了。 本来语言不通,下面服务员状态还不好,特别是那个女的的,这样搞,还有个也不知是不是总经理的人问也不理沒笑容

房间贴士: 別住
入住日期:2022年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 朱 大
Cape and Kantary Hotels,海角攀瓦酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年10月24日已回复

尊敬的宾客,
您好,十分感谢您入住凯璞攀瓦酒店,对于在入住时给您带来的不愉快体验,我们深表歉意。我们将进一步培训我们的员工,确保服务的灵活性。达到以及超越客人的期望是我们一如既往的待客之道。期待您的再次光临!
凯璞攀瓦酒店管理层 谨启

2022年6月30日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置虽然不在三大海滩,但是离普吉老镇距离还是挺近的,而且酒店有自己的私人沙滩,还有随时可以利用的免费班车、往返沙滩的小火车等等配套设施,还是很方便的。这里不会像芭东海滩那么复杂,人也不是很多,非常适合在这泡酒店放松,亲子或者家族旅行?情侣度假都很适合。酒店虽然有一定的历史了,但是维护的非常的好,清洁度也很高,完美的海景,非常满意的一次住宿体验!

入住日期:2022年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 思蕴 文
Cape and Kantary Hotels,海角攀瓦酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年7月5日已回复

尊敬的宾客,
非常感谢您选择入住凯璞攀瓦酒店,您的好评是我们前进的动力,酒店距离普吉镇很近而且有私人沙滩,非常适合休闲度假,希望将来能有机会再次为您服务,祝您生活愉快!
凯璞攀瓦酒店管理层 谨启