酒店的每个地方都很漂亮,从我们的房间到泳池到天台酒吧。一切都很棒!酒店的员工见到客人就会停下手头的工作跟你打招呼。5星级服务!我们真的很喜欢这家酒店,我们是来度蜜月的,房间的景色很惊艳,我们在这感觉宾至如归。我们是从美国来的,吃不惯泰国菜,还好酒店还有很多西式菜品,非常棒。早餐总是很好吃!我们最喜欢的餐厅是烧烤餐厅,最喜欢的风景是天台!来住的话一定要来天台体验一下!门房员工很棒,给我们推荐了值得去游览的小岛和商场。

感谢 Ak111118

我多次向我的朋友推荐这座别墅,是的,它总是令人惊喜。环境和氛围都显得很自然,而且这里将周围的环境维护得很好。房间宽敞、干净、舒适,海景极佳。工作人员很友好,乐于助人。我们的管家非常棒,服务周到,培训有素。丰盛的自助早餐配有各式各样的菜肴。私人游泳池太棒了。房间里的灯光和气氛都是那么的温暖和令人放松。良好的工作团队和管理能力。

感谢 phanatchak0rnc
2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

刚开始,我们并没有选择这家酒店,但很高兴能入住这里!我们原本预定在另一个度假胜地,但由于装修,在最后一分钟的时候转移到了这里,这是因祸得福!豪华的五星级酒店!友善的员工,一流的服务,令人难以置信的景色和美味的食物,这是情侣和家庭度假的完美选择。我们在这里度蜜月,非常满意Sri Panwa的团队的表现,他们为我们安排了水疗、特别晚餐招待、出行交通以及预订行程等!我们是如此的幸运能体验这个奢华的度假胜地,作为一对新婚夫妇,我们经常出游,肯定会再回来的。

感谢 Trek12555923869
2018年9月27日的点评

是时候点评普吉岛斯攀瓦酒店了。我们住的每天晚上酒吧都订满了,不会偏向住酒店的客人。在所有其他的晚上,所有的酒吧和餐馆都被订满了。没有管理可言,工作人员傲慢。“牛排餐厅”完全不名副其实;肉类选择不佳,葡萄酒极其昂贵,座位超级不舒服;如果你选择坐在室外,化粪池的味道太可怕了。房间很好,但穿越山顶酒店不方便;如果你身体虚弱,会有很多山丘和台阶。遗憾的是,度假村的摩托车和汽车的声音不断破坏安静的住宿,可悲。这里很差劲,完全是炒作,急需整顿。加把劲儿吧

1  感谢 Simon M
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来亚洲,选了这家酒店是因为有个朋友推荐的,很特别的地方,5星好评。我100%推荐这家酒店。很棒的是费用包含早餐。早餐的选择很多。我会推荐大家先坐突突车到门边,再从那打出租车。如果出租车来前台接你的话,要花更多的钱。这是省钱的好方式。房间的冰箱和橱柜里每天都会补充饮料和小吃。酒店提供了杰出的客户服务。记得尝尝泳池俱乐部的椒盐鱿鱼,非常美味。

感谢 LaJanC
2018年8月14日的点评

2个月前我们的家庭旅行住在这里,房间的私密性很好,需要坐专车到达。酒店提供管家服务和24小时酒店内小车服务,非常方便。酒店的海景令人影响深刻,特别是在酒店的露天区域观看海景。餐厅也很棒,尤其是日本料理。价格有点贵,但考虑到这漫长而难忘的假期,绝对值得!

1  感谢 benjaminu9999
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文