2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

酒店坐落在麦地那的中心地带,为我和我的家人在安静祥和的环境中提供了舒适与方便。无论是宽敞的屋顶阳台,还是可以放松的大型游泳池,您可以在漫长的游览城市之旅后尽情放松,重焕生机,我们离开这个地方时已经完全恢复了活力。员工和蔼亲切,面对所有要求都面面俱到、一应俱全,灵活又机动。在保持当地特色的同时,房间配备了空调,时刻保持着清洁与整齐。

感谢 Laura B
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们非常享受在这里的住宿。泳池边的房间很不错。淋浴很棒。床也很好。早餐不错。泳池好极了,还配有毛巾。服务优秀,员工会说流利的英语。我一定会再来住宿的。强烈推荐。

感谢 Jo B
2018年5月17日的点评

托可娅女士是这家旅店的主人,她的旅店被美丽的花园环绕,还有一个泳池。她是一个非常亲切热心的女主人,关心照顾着她的每一个客人。我们在楼上的一个普通套房待了两晚,彻底地放松身心。所有员工都态度友好,乐于助人。我们如果再来塔鲁丹特,一定会再来这家旅店。

感谢 susi e
2018年1月5日的点评

这家旅馆绝对棒极了。泳池、安静、房间(甚至是我们最便宜的)都装饰得很好,而且一切都很干净。早餐也很完整,尽管对于美国和英国人而言,可能缺少一些肉和咸的东西(大部分的食物是甜的,一些鸡蛋和薄煎饼)。我们直接打电话到酒店预订,因为我们宁愿支持他们,没有其他(如Booking.com)额外支付费用。可悲的是,我们后来意识到,我们明显得到了要比booking.com更高的汇率。一个小的缺点,它不会带走任何一个在酒店的美好经历!

感谢 Loulou1605
2017年10月2日的点评

在摩洛哥住了六个酒店,这个酒店是迄今为止最好的。酒店位于北非的城堡或要塞的层层墙壁之间。员工很友善,食物棒极了。有室外游泳池。一定要尝试楼上的酒吧。不能更推荐这里了。

感谢 Jan R